Все разделы > КМП, опубликованные
#28892 - Постоянно придирается, но хочет жениться
Матрёшка:
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 20 Июня 2021, 13:15:30 ---Я вам скажу, что это. Это абъюз как он есть. У меня у сестры муж точно такой же. С родней, коллегами, друзьями семьи - идеальный человек. Любая помощь, хлебосольный, когда приезжаешь, отличный работник, сын, зять и... фуевый муж. Вот только приезжала к ним на неделю. Ко мне отношение шикарное, но когда присматриваешься, какое отношение к сестре, то ударить его минимум хочется. Постоянно повышает на нее голос, отношение как к служанке, придирки абсолютно по любому поводу, тычки всевозможные, никакого счета с ее мнением, загнобил конкретно. Когда пытаешься встать на защиту, то его позиция - спасибо за ваше мнение, но вы тут гость. Сестра поначалу тоже влюбилась в этот образ идеального, а когда тот понял, что она уже никуда не денется, то показал себя. а сейчас уже ребенок и он ей запрещает и запрещал работать под угрозой развода, ребенка спокойно отсудит чисто из вредности. Так что, лучше бегите, пока не поздно. абъюзеры всегда хорошие для всех, кроме жертвы.
--- Конец цитаты ---
Есть такое в моей семье.
Я категорически не понимаю, почему это сраное чмо кормят, и обихаживают. Жена и сын. Взрослый, свои проблемы, но нет, ни разу папаше не врезал по иплищу.
Там есть за что.
*Я б сама уже ввалила, да живу далеко.
Надо так, чтоб врезать, и удостовериться, что подействовало.
*хоспади, а вы говорите, что людей бить нельзя. Некоторых прям надо :(((((
Shinji:
--- Цитата: Сова от 26 Июня 2021, 12:25:21 ---Безотносительно того, что жертвы такие тоже бывают: так визг стоял в основном от мужчин. От женщин я наблюдала в основном поддержку закона
--- Конец цитаты ---
что, кстати, тоже показательно. видимо, у мужичат либо уже рыльца в пушку, либо не исключают возможность в будущем расчехлить внутреннего кухонного боксёра, имхо.
Рыба Осетр:
--- Цитата: Shinji от 21 Июня 2021, 01:31:57 ---
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 20 Июня 2021, 13:15:30 ---Я вам скажу, что это. Это абъюз как он есть. У меня у сестры муж точно такой же.
--- Конец цитаты ---
ну так извините, конечно, он видит, что со стороны семьи защиты никакой, вот и показал свое рыло.
такие очень хорошо чувствуют, где их осадят, а где можно продавить.
"вы тут только гость"? да поепать, это моя родственница, хер ли ты тут кочевряжишься на нее. давай выйдем за домом поговорим, там я буду не гость. я щас ещё отцу, дяде позвоню, мы все с тобой побеседуем.
и как рукой, как рукой.
--- Конец цитаты ---
Да щас три раза,то на кухонного боксера подействует.
А это манипулятор с холодной головой.
Просто скажет всем-кому она нужна-забирайте её прямо сейчас к себе со всеми манатками, я помогу собрать.
И сестра первая завопит "оставьте любимку в покое, сами разберёмся".
Проходила. Не вкусно, как Орбит Рыбий жир.
Шинджи, извиняюсь, если покажется, что я что-то плохое имею в Ваш адрес. Я Вас очень укажаю.
Меня задела ситуация, недавно так попытались помочь подруге, которую мне уж поколотил до сотрясения.
CynicalCreature:
--- Цитата: Shinji от 26 Июня 2021, 16:20:11 ---
--- Цитата: Сова от 26 Июня 2021, 12:25:21 ---Безотносительно того, что жертвы такие тоже бывают: так визг стоял в основном от мужчин. От женщин я наблюдала в основном поддержку закона
--- Конец цитаты ---
что, кстати, тоже показательно. видимо, у мужичат либо уже рыльца в пушку, либо не исключают возможность в будущем расчехлить внутреннего кухонного боксёра, имхо.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Нарисовать законопроект, по которому любой чих можно объявить насилием, а потом удивляться - и почему мужчины против?
Shinji:
не, если сестра там из тех, кто первый за любимку побежит заступаться, тогда да. но как я поняла из комента, сестра там сама желает уйти, но боится за детей.
а если там "бьёт значит люппит а вы мне все зовидуете", то тогда скинуть брошюрку про абьюзеров и сказать, что когда надоест жить в созависимости, может обратиться за помощью. мб что-то и щелкнет в голове после очередного сотряса.
Навигация
Перейти к полной версии