Автор Тема: Жена сбежала  (Прочитано 3249 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Жена сбежала
« : 21 Июня 2021, 00:59:22 »
Сын, 5 лет, заболел ветрянкой. Как только врач это подтвердил, жена сказала, что не болела, и раз я болел, то с сыном буду сидеть я. Не дав мне ничего сказать убежала из дома, прихватив какие-то минимальные вещи и свой ноутбук. Сказала что поедет к матери. Первые два дня отвечала, я был в шоке от ее поведения, требовал вернуться и ухаживать за сыном, взял отпуск на работе, чтобы дома с ним сидеть. Но спустя два дня она пропала, написав короткое сообщение на тему, что вы меня уже достали, роль няньки для ребенка и твоей служанки мне не подходит, домой я не вернусь, не ищите. На звонки и смс не отвечает, в соцсетях меня во всех заблокировала. Звонил её матери, она сказала, что не в курсе, дочь у неё не появлялась. Не знала о болезни внука, как только узнала сразу приехала. И рассказала что дочь ветрянкой болела в 11 лет, должна была хорошо это запомнить, а значит, сбежала осознанно с первого дня. У нас конечно были разногласия, но никогда бы не подумал, что она бросит меня одного с сыном. Я понятия не имею, как жить дальше. Кмп.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Re: Жена сбежала
« Ответ #1 : 21 Июня 2021, 01:07:31 »
Два ботиночка пара.
Он "был в шоке от ее поведения, требовал вернуться и ухаживать за сыном, взял отпуск на работе, чтобы дома с ним сидеть" еще когда не знал, что она болела. Даже если изначально договаривались "ты следишь за ребенком, я работаю", подвергать человека опасности ветрянки во взрослом возрасте - это попросту жестоко.
А жена не в состоянии рот открыть и высказать мнение, пока говно фонтаном не рванет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Июня 2021, 08:52:27 »
требовал вернуться и ухаживать за сыном
А ты, бедняжечка, не можешь, потому что...почему?
Лапки?
Дети они такие, внезапно, болеют, и если не готов сидеть с больным ребенком, то и не заводи ребенка.

Муж судак по отношению к жене и ребенку, и, судя по всему, к бабушке- лишь бы на кого свою ответственность спихнуть.
Жена судак по отношению к ребенку- чем пятилетка заслужил, чтобы его внезапно бросила мама?
В семью не умеют двое взрослых мудаков, а страдать, как всегда, будет их ребенок.
а отдуваться- бабушка

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #3 : 21 Июня 2021, 09:02:33 »
я всегда очень негативно отношусь к мамашкам, которые бросают детей (к папашкам тоже, но тут речь не об этом). но тут чота прям по истории мне не нравится автор. прямо сильно не нравится. и чота сдается мне, что жену он реально затерроризировал. если он требовал вернуться и сидеть с ребенком, несмотря на опасность заражения болезнью, которая у взрослых протекает довольно мучительно, значит ему на жену и в остальном было срать, и точно так же требовал он что угодно, не считаясь с ее интересами/здоровьем/т.д. ну, дотребовался, чо. жалко мне тут ребенка и бабушку, причем бабушку даже больше жалко, явно ребенок будет скинут на нее.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #4 : 21 Июня 2021, 10:30:14 »
Минутка пространных размышлений.
Лично для меня почти 100% признак абьюзера - когда человек использует в оценке поступков своего партнера слово "поведение" и составляющие.
Ты плохо себя ведешь будешь наказана.
Ты хорошо себя сегодня вела, молодец.
Я был в шоке от такого поведения.
Твое поведение на встрече с моими родителями меня порадовало.

Да 100% арбузер, без таблички. Хотя и на минималках.

Кстати, до первых высыпаний человек уже сутки-двое заразен, так что у жены было минимум два дня, чтобы заразиться. А заразность у нее высоченная.
Но речь вообще не об этом - жена в принципе обо всем кругом нап*здела.
Роль няньки для ребенка ей не подходит - охереть заявочки. Нахера ты его из себя давила тогда?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 21 Июня 2021, 10:37:53 »
Роль няньки для ребенка ей не подходит - охереть заявочки. Нахера ты его из себя давила тогда?
Думала, наверно, что ребенок это все-таки проект двух людей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #6 : 21 Июня 2021, 10:49:09 »
Думала, наверно, что ребенок это все-таки проект двух людей.
Не "проект двух людей", а "не захотела возиться с больным ребенком". Классное она выбрала время для своей революции. Выдать с полки медальку.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Июня 2021, 11:15:58 »
Родители из них так себе уже на этапе того, что они не сделали прививку от ветрянки своему ребёнку. Ну и "непереболевшая" жена чего ждала, если у них ребёнок, причем непривитый?
Но мужик тут однозначный мудила. Ах, как это он будет заботиться о больном ребёнке, не царское это дело, жена к ноге!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 11:17:33 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #8 : 21 Июня 2021, 11:23:45 »
Родители из них так себе уже на этапе того, что они не сделали прививку от ветрянки своему ребёнку. Ну и "непереболевшая" жена чего ждала, если у них ребёнок, причем непривитый?
Но мужик тут однозначный мудила. Ах, как это он будет заботиться о больном ребёнке, не царское это дело, жена к ноге!
Прививка дорогая, а вдруг пронесёт.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Июня 2021, 11:24:56 »
Прививка - по ОМС. По крайней мере детям.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 21 Июня 2021, 11:31:58 »
Емнип, от региона зависит.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #11 : 21 Июня 2021, 11:32:27 »
Ну значит, вредная и опасная
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 21 Июня 2021, 12:50:34 »
Ага, заявка а-ля
ну подумаешь 25 тысяч зарабатываю таксую для души, ну подумаешь плядую, ну подумаешь в глаз дал - чего она ушла-то? все для нее, вон даже розы купил, что вам бабам еще надо?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!