Все разделы > КМП, из Модерации
Муж повесился
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---У меня повесился муж. Оставил записку «Наконец вы от меня отстанете». Мы – это я, двое детей, и мои больные родители.
На основной работе мужа заплатили за полмесяца с последней з/п, на второй не был оформлен. И заказчик требует вернуть предоплату за несделанный заказ, который он помимо работ делал, но не доделал. Квартира в ипотеке. Я давно не работаю, смотрю за детьми и помогаю родителям. Им нельзя волноваться, двое шумных детей их доконают, так что ни съехаться, ни за детьми смотреть не смогут.
Конечно, я понимала, что он на своих работах выматывается, но и я не на печи лежала! Он хотел, чтобы я вышла на работу, я – чтобы он еще какую-то подработку нашел. Оба на нервах постоянно были, часто ругались.
Родителям, чтобы не волновать их, сказала про командировку. Они спрашивают, почему к ним медсестра приходить перестала, и когда снова поедут в частный санаторий, в прошлом году им там очень понравилось. А как мне объяснить, что нам скоро есть нечего будет?! Пристрелите!
--- Конец цитаты ---
Мда. Жаль мужика... А вот автор, похоже, из-за смерти мужа не переживает совсем.
Босячка:
Понимаю мужика, с таким обозом реально проще сдохнуть, чем вытягивать.
Cressa:
А когда ей переживать? У неё 2 маленьких и 2 стареньких на руках. Ей вот только лечь, отвернуться к стене и страдать, да.
Не испытываю жалости к повесившемуся. Очень своеобразный способ решения проблем. А поговорить?
Доби:
Муж задолбался на двух работах, жена гонит на третью… и не потому, что жрать нечего, а потому что кому-то в частный санаторий захотелось… мда.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Он хотел, чтобы я вышла на работу, я – чтобы он еще какую-то подработку нашел.
--- Конец цитаты ---
Ну и пздц :-\
Это какой-то терминальный уровень незамутненности.
Вангую, в такой семье дети раньше на работу выйдут, чем их несадиковая мама :-X
Детей жалко неимоверно, а вот эту клушу и родителей ее- чот ваше нет.
Навигация
Перейти к полной версии