Все разделы > КМП, из Модерации
Муж повесился
хилазон:
--- Цитата: Hacksley от 20 Июня 2021, 11:23:59 ---Сорян, но больных людей, которые не знают о проблемах с легкими или сосудами, гораздо больше, чем ипохондриков.
--- Конец цитаты ---
И этим людям, конечно же станет намного лучше от заражения короной. Существуют степени срочности вмешательства. Если их до этого ничего не беспокоило, то очень вряд ли это нечто срочное. Лучше бы привились пошли для начала.
Sangria:
Рак легких очень часто протекает бессимптомно и безболезненно до момента, когда уже поздно. 95% насыщения кислородом - один из симптомов.
А бессимптомное двухстороннее воспаление легких вы когда-нибудь видели? Из всех появлений - внезапная одышка при подъеме по лестнице.
Еще раз говорю: ковид - не самое страшное, чего нужно бояться.
Nicole White:
--- Цитата: Sangria от 20 Июня 2021, 12:09:46 ---А бессимптомное двухстороннее воспаление легких вы когда-нибудь видели? Из всех появлений - внезапная одышка при подъеме по лестнице.
--- Конец цитаты ---
Вроде у ковида такое бывает. По симптомам - легкая одышка и усталость, а на снимке непонятно чем этот человек дышит и каким чудом он все еще на ногах и в сознании.
Sangria:
Дык люди сдают тест на ковид и расслабляются "хух, не ковид", хотя простые болячки никуда не деваются. На ту же бессимптомную пневмонию я лично напоролась лет 5 назад.
А бабка у меня скончалась от рака легких, который диагностировали, когда у нее начались обмороки. Не из-за нехватки дыхания или кашля, а из-за метастазов в мозгу. До этого ни-ни.
Где-то на пикабу встречала еще в самом начале ковид-истерии:
"Ну слава богу, ковида у вас нет. У вас менингит".
хилазон:
рак легких одновременно у 2х человек в семье только на основании циферок на пульсоксиметре. круто. ничего, кроме циферок там не упоминалось. никакой одышки и усталости упомянуто не было.
кроме всего прочего, к сожалению, я ежедневно вижу людей с раком легких, и как минимум у половины из них сатурация абсолютно нормальная, у некоторых даже 100%.
точно так же я постоянно вижу людей, которым абсолютно ничего не угрожает в плане здоровья в текущий момент, с сатурацией ниже 95%.
мне, собственно, все равно, каждый сам пи*дец своего счастья. однако, перегибы в любую сторону - это всрато. а впадать в панику на основании описанного - это перегиб.
Навигация
Перейти к полной версии