Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
Оскорбинка:
--- Цитата: zhirok от 20 Июня 2021, 02:27:23 ---а что в чтении плохого? странности какие
--- Конец цитаты ---
Да в смысле, что плохого? >:(
1) Ребенок зрение посадит. А если с детства близорукость, то с излишним чтением и вовсе до слепоты недалеко
2) Много читают ботаны, ботанов не любят, ботанов бьют, вы желаете своему ребенку битым быть?
3) Умный слишком станет, спорить с родителями начнет
4) Книги- побег от реальности, мы ее терпим и ты потерпишь
5) Позвоночник портит и сколиоз вызывает
6) Много читают те, у кого нет друзей. Иди с другими детьми играй, будь как все, чо ты как бука
7) Ща начитается своих % жанрнейм и список школьной литературы читать не сможет
8.)...
Каталина:
--- Цитата: zhirok от 20 Июня 2021, 02:27:23 ---а что в чтении плохого? странности какие
--- Конец цитаты ---
"Глаза испортишь, сидишь вечно, скрючившись, горб скоро появится, иди на улицу погуляй".
У меня действительно с первого класса были проблемы со зрением и позвоночником. Но, как показала практика, отнимать книги и водить ребенка на танцы не помогло.
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Июня 2021, 03:11:47 ---Да в смысле, что плохого? >:(
1) Ребенок зрение посадит. А если с детства близорукость, то с излишним чтением и вовсе до слепоты недалеко
2) Много читают ботаны, ботанов не любят, ботанов бьют, вы желаете своему ребенку битым быть?
3) Умный слишком станет, спорить с родителями начнет
4) Книги- побег от реальности, мы ее терпим и ты потерпишь
5) Позвоночник портит и сколиоз вызывает
6) Много читают те, у кого нет друзей. Иди с другими детьми играй, будь как все, чо ты как бука
7) Ща начитается своих % жанрнейм и список школьной литературы читать не сможет
8.)...
--- Конец цитаты ---
По двум пунктам вы попали ;D Но мои родители как раз ратовали за "учица-учица и еще раз учица". Поэтому еще одна придирка была к тому, что я не те книги читаю (расшифровка: не те, которые нравятся им ;D). Насчет ботаников и отсутствия друзей высказывалась та деревенская тетя, к которой меня отправляли на лето.
steelslife:
--- Цитата: Сарделька от 19 Июня 2021, 23:02:56 ---У одного из моих двоюродных братцев комп появился рано, в начале 90-х - подключался к телевизору, игры были на кассетах. Ну поехал он на лето на дачу, комп взял с собой, там к нему ещё один братец присоединился, и сидели они за этим компом все лето безвылазно в комнате без окон. И толку, что там "свежий воздух"?
--- Конец цитаты ---
Элеонора:
Ха, вот парень чудак! А надлежало бы схитрить чуток. Вот я знала, что каждое лето в ненавистную деревню в ссылку с бабкой отправят, и тихо готовилась загодя: откладывала карманные деньги. Летом соберу, бывало, тайком землянику-чернику-дикую малину - да и припрячу под кровать; бабке вру поутру: "Иду с ребятами в лес ягоды собирать!", а сама фьють - и на электричку! До города, а там - в Луна-парк, ну либо в центральном парке гулять с мороженым-шоколадками! Во!
Баба-дура:
Если родственники знают тех ребят и контачат с их родителями, то номер не пройдёт((
А с какими-то "незнакомыми" родственникам ребятами тем более могут никуда не отпустить, особенно в лес.
У меня было именно так ((
Навигация
Перейти к полной версии