Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2021, 13:10:14 ---
Тоже по дачам/деревням? Думаю, в таком случае пацан не упирался бы.
--- Конец цитаты ---
Хрен там. У меня тоже все друзья разъезжались, все равно дома было лучше.
--- Цитата: Сарделька от 20 Июня 2021, 13:08:32 ---мне не понятно, почему вариант взять парня с собой они не рассматривали
--- Конец цитаты ---
В смысле? Они едут на дачу и берут его с собой.
Лис:
--- Цитировать ---В смысле? Они едут на дачу и берут его с собой.
--- Конец цитаты ---
По истории они хотят на дачу его уже сейчас отправить. А сами поедут на дачу позже.
И ещё не понятно та же это дача или другая.
Elf78:
--- Цитата: Лис от 20 Июня 2021, 20:40:54 ---По истории они хотят на дачу его уже сейчас отправить. А сами поедут на дачу позже.
--- Конец цитаты ---
Три раза перечитал, ничего такого не увидел. Ну предположим. А куда его с собой брать не хотят?
--- Цитата: Лис от 20 Июня 2021, 20:40:54 ---И ещё не понятно та же это дача или другая.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже пошло высасывание из пальца.
Лис:
--- Цитировать ---Три раза перечитал, ничего такого не увидел. Ну предположим. А куда его с собой брать не хотят?
--- Конец цитаты ---
Не хотят чтобы он до их отъезда тусил в городе, а на дачу уже ехать всем вместе.
Потому что они работают и он будет весь день предоставлен себе.
--- Цитировать ---Раньше всегда на все лето уезжал на дачу..... Следить тут за ним некому, мы с мужем на работе целыми днями (оба врачи), свекровь на даче и ждет внука. У нас скоро отпуск, тоже на дачу уедем. Одного его оставлять не хотим, страшно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ну это уже пошло высасывание из пальца.
--- Конец цитаты ---
Да про разные дачи это чисто предположение. В истории нет уточнения на эту тему.
Elf78:
Лис, ну ок, видимо, отправляют его на дачу к свекрови, потом приедут сами. Не вижу никакого намека ни на какой "ссобой", куда ег не хотят брать.
Навигация
Перейти к полной версии