Все разделы > КМП, опубликованные

#2141 - Муж на жену свою зол, ей другой в своих чувствах признался

(1/3) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2141

--- Цитировать ---Недавно выяснилось, что лучший друг нашей семьи давно любит меня. муж в шоке, после бурного застолья этот друг поднимается, говорит о своих чувствах ко мне, потом говорит, что с такими людьми как мы он не собирается общаться, встает и уходит..ПМП пока этого не сделал мой ревнивый муж.

--- Конец цитаты ---
Хорош муженёк. В любви, значит, признался друг, а злится он на жену, которая об этом ни сном ни духом? У него ревность совсем соображалку отключила? А друг, похоже, догадывался о такой неадекватной реакции, вот и решил напоследок подгадить, перед тем, как окончательно порвать отношения с этой семейкой. Не факт, что он в самом деле любил автора. Ей бы не ПМП просить, а драпать от безумного ревнивца, пока его ещё что-нибудь не спровоцировало.

Вера_в_чудо:
Если муж настолько дебил, что будет после этого обижаться на жену, зачем нужен такой муж?

Lsv:

--- Цитировать ---муж в шоке
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Шушпанчик от 20 Июня 2021, 09:18:33 ---Хорош муженёк. В любви, значит, признался друг, а злится он на жену :)

--- Конец цитаты ---
Шушпанчик и другие способы получить вывод из пальца ;D

Mishka_Ki:

--- Цитировать ---ПМП пока этого не сделал мой ревнивый муж
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Шушпанчик от 20 Июня 2021, 09:18:33 ---Хорош муженёк. В любви, значит, признался друг, а злится он на жену
--- Конец цитаты ---
Да нормально все, вы чего

Lsv:
То, что он ревнивый, не значит, что он на нее даже будет злиться, не так ли?)

История говорит, что он в шоке ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии