Все разделы > КМП, опубликованные

#2141 - Муж на жену свою зол, ей другой в своих чувствах признался

<< < (2/3) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Lsv от 20 Июня 2021, 10:34:56 ---То, что он ревнивый, не значит, что он на нее даже будет злиться, не так ли?)

История говорит, что он в шоке ;D

--- Конец цитаты ---
Прост "Пристерилите меня пожалуйста, пока это не сделала мой ревнивый муж" я так смотрю, люди воспринимают прям буквально, что на автора все кары небесные полетят.
Я все эти кмп и пмп воспринимаю просто как следование правилам размещения истории, а не прям призыв или боязнь этого действия от другого человека

Доби:
Не будет общаться с такими людьми…. А это с какими? Которые ему звезду жены не дают?

ProblemCreator:
Мммм, узнаю своего бывшего :-\
Убивать не убивал, конечно, но мозг выгрызал по самый копчик, если замечал чью-то симпатию ко мне.

Элеонора:

--- Цитировать ---говорит о своих чувствах ко мне, потом говорит, что с такими людьми как мы он не собирается общаться
--- Конец цитаты ---
Например, это было так: " Я давно влюблен в тебя - но ты плохой человек. Мне стыдно, что я влюбился в такого скверного человечишку. Ведь мне давно известно, что ваша семейка насквозь коррумпирована. Вдобавок, вы мошенники и причиняете много зла доверчивым простакам. Но что поделать? Сердцу не прикажешь, любовь зла. Моя нравственность стоит выше любви - так что больше не буду общаться с такими людьми, как вы. Но напоследок хотелось всё вам высказать - всю правду, ибо мои принципы - честность и открытость во всем!"  ;D

Elf78:

--- Цитата: Доби от 20 Июня 2021, 11:11:27 ---Не будет общаться с такими людьми…. А это с какими? Которые ему звезду жены не дают?

--- Конец цитаты ---
Да похоже обычное пьяное "вы все пидорасы а я граф монтекристо".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии