Автор Тема: #2141 - Муж на жену свою зол, ей другой в своих чувствах признался  (Прочитано 5906 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/2141
Недавно выяснилось, что лучший друг нашей семьи давно любит меня. муж в шоке, после бурного застолья этот друг поднимается, говорит о своих чувствах ко мне, потом говорит, что с такими людьми как мы он не собирается общаться, встает и уходит..ПМП пока этого не сделал мой ревнивый муж.
Хорош муженёк. В любви, значит, признался друг, а злится он на жену, которая об этом ни сном ни духом? У него ревность совсем соображалку отключила? А друг, похоже, догадывался о такой неадекватной реакции, вот и решил напоследок подгадить, перед тем, как окончательно порвать отношения с этой семейкой. Не факт, что он в самом деле любил автора. Ей бы не ПМП просить, а драпать от безумного ревнивца, пока его ещё что-нибудь не спровоцировало.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если муж настолько дебил, что будет после этого обижаться на жену, зачем нужен такой муж?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
муж в шоке
Хорош муженёк. В любви, значит, признался друг, а злится он на жену :)
Шушпанчик и другие способы получить вывод из пальца ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
ПМП пока этого не сделал мой ревнивый муж
Хорош муженёк. В любви, значит, признался друг, а злится он на жену
Да нормально все, вы чего
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То, что он ревнивый, не значит, что он на нее даже будет злиться, не так ли?)

История говорит, что он в шоке ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
То, что он ревнивый, не значит, что он на нее даже будет злиться, не так ли?)

История говорит, что он в шоке ;D
Прост "Пристерилите меня пожалуйста, пока это не сделала мой ревнивый муж" я так смотрю, люди воспринимают прям буквально, что на автора все кары небесные полетят.
Я все эти кмп и пмп воспринимаю просто как следование правилам размещения истории, а не прям призыв или боязнь этого действия от другого человека

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не будет общаться с такими людьми…. А это с какими? Которые ему звезду жены не дают?
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Мммм, узнаю своего бывшего :-\
Убивать не убивал, конечно, но мозг выгрызал по самый копчик, если замечал чью-то симпатию ко мне.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
говорит о своих чувствах ко мне, потом говорит, что с такими людьми как мы он не собирается общаться
Например, это было так: " Я давно влюблен в тебя - но ты плохой человек. Мне стыдно, что я влюбился в такого скверного человечишку. Ведь мне давно известно, что ваша семейка насквозь коррумпирована. Вдобавок, вы мошенники и причиняете много зла доверчивым простакам. Но что поделать? Сердцу не прикажешь, любовь зла. Моя нравственность стоит выше любви - так что больше не буду общаться с такими людьми, как вы. Но напоследок хотелось всё вам высказать - всю правду, ибо мои принципы - честность и открытость во всем!"  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не будет общаться с такими людьми…. А это с какими? Которые ему звезду жены не дают?
Да похоже обычное пьяное "вы все пидорасы а я граф монтекристо".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Пьяный звездеж.
Ну не знают некоторые нормы.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Да мне тоже кажется, что напоследок друг решил подгадить семейке, прежде чем оборвать отношения по каким-то иным причинам.
Ну не станет нормальный человек так подставлять любимую женщину, зная про ревность ее мужа (вдруг тот и впрямь прибъет, мало ли таки случаев, как вот с той, которой бывший кисти рук отрубил).
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
говорит о своих чувствах ко мне, потом говорит, что с такими людьми как мы он не собирается общаться
Например, это было так: " Я давно влюблен в тебя - но ты плохой человек. Мне стыдно, что я влюбился в такого скверного человечишку. Ведь мне давно известно, что ваша семейка насквозь коррумпирована. Вдобавок, вы мошенники и причиняете много зла доверчивым простакам. Но что поделать? Сердцу не прикажешь, любовь зла. Моя нравственность стоит выше любви - так что больше не буду общаться с такими людьми, как вы. Но напоследок хотелось всё вам высказать - всю правду, ибо мои принципы - честность и открытость во всем!"  ;D
Элеонора, аплодирую стоя! Так сформулировать это талант. Пишите, пишите книги, я буду вашим самым преданным фанатом!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
advocatus diaboli mode on: например, муж подумал, что у жены и друга какие-то скрываемые от него отношения, в процессе которых та ему подгадила (см. часть спича про "с такими людьми") и ажно до гневной речи на застолье довела, вот он и в ах-е. То ли из ревности, то ли недоумевая, в чём это жена и почему-то он сам заодно - нехорошие люди.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри