Все разделы > КМП, из Модерации

Дважды сбежавший жених

<< < (5/7) > >>

pifjun:

--- Цитата: Hacksley от 20 Июня 2021, 09:54:38 ---Runaway Bride, Male edition.

--- Конец цитаты ---
Только в фильме после побега невесты пара переставала быть таковой

Hacksley:

--- Цитата: pifjun от 20 Июня 2021, 14:14:46 ---Только в фильме после побега невесты пара переставала быть таковой

--- Конец цитаты ---

Это называется "нормальное самоуважение". У героя Ричарда Гира, правда, влюбленность его заткнула через некоторое время.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Kaktus от 20 Июня 2021, 13:09:20 ---
--- Цитата: Сарделька от 20 Июня 2021, 12:59:54 ---Не, что-то в этом есть: если сожительница очень хочет штамп - она будет придерживать своих тараканов, пока этот штамп не получит, а потом спустит тараканов с поводка.

--- Конец цитаты ---
ничего в этом адекватного нет. типа после обнаружения тараканов разводиться нельзя или что? Как штамп убережет от расставания?

--- Конец цитаты ---

Совместно нажитое делить придётся.

Я вот жалею о первом браке. Три года мы прожили, и мне даже было пофиг, что он не работал, а только жрал, я на развод подала не поэтому, а после того, как очередные его приятели, приглашённые в гости, украли моё имущество - золото и несколько статуэток.

Когда через суд происходил раздел имущества, я настаивала, чтобы комп (первый пень, фигли, в 97 году он у нас появился, 386-ой был добрачным), который купила я (да, это неважно, кто купил) присудили мне, поскольку муж на нем только играл и сидел в фидо через оплаченный мною же модем. А я на этом компе работала, писала переводы. Но судья присудил комп ему, потому что цитирую "мужчине компьютер нужнее".

Мне достался диван и стиралка. Яжбаба.

Kaktus:

--- Цитата: Hacksley от 20 Июня 2021, 14:16:10 ---Это называется "нормальное самоуважение". У героя Ричарда Гира, правда, влюбленность его заткнула через некоторое время.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, не это заткнуло, а то, что она пришла извиниться, чего не сделала ни с одним из своих бывших любовей.
Но мне ГГ не очень нравится.

Hacksley:

--- Цитата: Kaktus от 20 Июня 2021, 14:38:15 ---Мне кажется, не это заткнуло, а то, что она пришла извиниться, чего не сделала ни с одним из своих бывших любовей.
Но мне ГГ не очень нравится.

--- Конец цитаты ---

Мне никто из героев не нравится. Один в каждой бочке затычка, вторая своих гигантских тараканов на всех перевешивает и самоутверждается об подруг. Но осознание ошибок делает ее более привлекательным персонажем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии