Все разделы > КМП, из Модерации

Дважды сбежавший жених

<< < (2/7) > >>

Anchows:
Чот мне кажется, что хэппи-энда с долго и счастливо у пары не будет

Stranger87:
Если и продолжать жить с этим придурком, то только на условии, что следующую свадьбу полностью организует и оплачивает он. Может, он хоть плод своих трудов будет ценить и не сольется.

Hacksley:

--- Цитата: Stranger87 от 20 Июня 2021, 10:21:53 ---Если и продолжать жить с этим придурком, то только на условии, что следующую свадьбу полностью организует и оплачивает он. Может, он хоть плод своих трудов будет ценить и не сольется.

--- Конец цитаты ---

И самоуважение в качестве туалетной бумаги не забыть использовать, ага.

Kaktus:
ЧТО его так пугает в самом факте штампа? Сам праздник? Он боится первой брачной ночи, потому что внезапноу жены в звизде зубы вырастут?
Это какой-то сюр. Вот первый раз он сбежал со свадьбы, все отменили в последний момент. И вечером они приезжают домой и живут дальше как ни в чем не бывало? И у автора за этот год ничего нигде не екнуло? И мужику самому тоже такое норм?
В Сбежавшей невесте они хоть расставались после ее побега - это логично. А тут какой-то пляцкий цирк.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2021, 09:50:28 ---
--- Цитировать ---Мой любимый мужчина отменил свадьбу. Не готов. Все заказано, куплено, оплачено. А он не готов. Но это еще не КМП. Абсолютно по той же причине он отменил нашу свадьбу год назад. И тогда тоже все было оплачено, заказано, гости приглашены. Лежу, реву. Мы знакомы 8 лет, живем вместе 6, ну какое "не готов"?! Он успокаивает и говорит, что вот через годик еще - обязательно поженимся. КМП!!
--- Конец цитаты ---
Я б еще год назад послала бы нах  :-\ :-\ :-\

--- Конец цитаты ---
Из личного опыта и того, что я наблюдаю вокруг, если лет за пять отношений не поженились, так и не надо оно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии