Все разделы > КМП, из Модерации
Наследство только для бунтарок
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Мне родители сегодня сообщили, что лишат меня наследства и отпишут его дальнему родственнику из провинции.
Я с детства только и делала, что слушалась их и оправдывала их ожидания. Они были со мной очень строги, унижали, контролировали, не давали ни крошки личного пространства. В школу мама до 15 лет водила за ручку. Дружить разрешали только с дочкой друзей семьи, чтобы можно было в любой момент проверить, где мы и чем занимаемся. Я ни о какой собственной жизни даже не мечтала, делала что скажут, лишь бы не орали и не били.
Сегодня они мне объявили, что все эти годы они меня проверяли. И если бы я взбунтовалась и стала строить собственную жизнь, я бы им доказала, что заслужила их уважение. А раз я этого не сделала, то я чмо, тряпка, и мне даже нельзя доверить имущество, потому что я его просру.
Ни разу за эти годы они не дали мне понять, что хотят, чтобы я их НЕ слушалась! Как я должна была это понять?! КМП!!!
--- Конец цитаты ---
Ох*еть :o
Самое время взбунтоваться, автор! Не ради наследства, а ради СЕБЯ.
Stranger87:
Что-то не верю, что бывают настолько упоротые граждане, что день за днем будут контролировать ребенка не ради контроля\беспокойства, а чтобы ребенок взбунтовался.
Kelin:
Родители просто судаки. И нашли рандомную причину.
Nicole White:
Думаю дело было так - гиперопекающие родители ужаснусь, что вырастили безвольную тряпочку, рявкнули чё-нить в духе "Да ты можешь самостоятельно решить и сделать хоть что-нибудь?", а дальше оскорбленная автор уже придумала, как ее прокатили с наследством. А то, что человек почти не соприкасавшийся с реальным миром имущество просрет это верно.
Hacksley:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2021, 10:24:52 ---Думаю дело было так - гиперопекающие родители ужаснусь, что вырастили безвольную тряпочку, рявкнули чё-нить в духе "Да ты можешь самостоятельно решить и сделать хоть что-нибудь?", а дальше оскорбленная автор уже придумала, как ее прокатили с наследством. А то, что человек почти не соприкасавшийся с реальным миром имущество просрет это верно.
--- Конец цитаты ---
При гиперопеке вырос тепличный цветочек, ой-ой-ой, какая неожиданность, ктооо же мог подумать? Можно еще отрезать человеку ногу и отказать ему в пенсии, потому что инвалиды часто спиваются.
Навигация
Перейти к полной версии