Все разделы > КМП, опубликованные
#28896 - Безграмотный парень
Ardbeggar:
--- Цитата: Cunt от 20 Июня 2021, 14:54:04 ---А «ихний» это единственное число
--- Конец цитаты ---
Ихний — это элемент!
Gad.fly:
Решил я разобрать балкон отдав часть вещей и поставил приложение типа "Отдай даром": такого количества ошибок не видел даже в фиках маленьких девочек, и все это в коротких объявлениях.
Притом меня не назовешь великим грамотеем: часто не вычитываешь сообщения, частично теряешь грамотность расслабляясь.
Maris:
Мой бывший муж - умный, сообразительный дядя, талантливый программер, но русская языка - это обнять и плакать.
Из прекрасного - "вечена" в списке покупок (ветчина). Мелочи с "ться"/"тся" вообще можно было не брать в расчет, попадал 1 раз из 100.
Сейчас не палится так сильно ибо везде есть проверка орфографии, плюс все-таки подтянул грамотность, когда начал много читать, но фейспалмов было до жопы))
Но это всё к письменной речи относится, говорил очень грамотно (что по кд делало мне ШТА))
Maeve:
мне каацца, это все отговорки про русский язык. ее совершенно справедливо корёжит от наё*а. она ждала айфон, ведь на фото был как бы он, а приехало китайское говно на палке. я бы не связывалась нах*й: сегодня за него сестра письма пишет, а завтра он доверенность на квартиру подсунет. fpizdu.
pdp11:
--- Цитата: Maris от 22 Июня 2021, 21:00:08 --- Мой бывший муж - умный, сообразительный дядя, талантливый программер, но русская языка - это обнять и плакать.
--- Конец цитаты ---
Было где-то наблюдение - грамотность программиста в зависимости от приемущественно используемого им языка программирования. Просто корреляция, ничего большего. Что-то вроде "ахтунг у JavaScript, а наиболее грамотные - C++-ники".
Навигация
Перейти к полной версии