Все разделы > КМП, опубликованные

#28896 - Безграмотный парень

<< < (2/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Июня 2021, 10:51:25 ---Можно переучить. Муж тоже говорил "звОнит", и даже был уверен, что так правильно, ведь от слова "звОн".

Ну, вот он скажет "звОнит", я ему "звонИт", и так каждый раз, за месяц привык говорить правильно.

--- Конец цитаты ---
Я бы на*уй послал. Косить - кОсит, пилить - пИлит, звонить - звОнит и ниипет.
P/S А ведь жену иногда поправляю. Типа "одела-надела".  :-[
P/P/S Хотя она меня с этими исправлениями на*уй шлет, так что логично.

Жутко безграмотный, работает программистом - так бывает?

--- Цитата: Steffakill от 20 Июня 2021, 11:19:33 ---У меня тоже парень-программист, один из самых умных людей, которых я знаю, но вот с грамотностью была беда бедовая. Причём говорит правильно, но вот на письме...

--- Конец цитаты ---
В это верю - у меня знакомый главбух пишет не на пятерку, но говорит нормально. А чтоб именно в речи двух слов связать не мог - сомнительно

Доби:
Если парень готов меняться, может, и стоит попробовать. А если будет говорить, что он не на экзамене, то нафиг. Она ж его потом придушит когда-нибудь. Каждый день это слушать - кто угодно озвереет.

Hacksley:

--- Цитата: Доби от 20 Июня 2021, 11:23:55 ---Если парень готов меняться, может, и стоит попробовать. А если будет говорить, что он не на экзамене, то нафиг. Она ж его потом придушит когда-нибудь.

--- Конец цитаты ---

И сколько он будет "меняться"? Сколько это терпеть-то? Чет мне кажется, что за несколько месяцев она его возненавидит (это если первоначальная симпатия не улетучивается со скоростью эфирного масла).

Nicole White:
Я не знаю нафейхоа оно парню? Отношеньки, где тебя постоянно одергивают и тыкают носом в ошибки такое себе. Как будто другой писечки не найти.

Вспомнилось, как тут на кмп в сраче выплыло что-то вроде "ну как так можно делать выводы? Ты что кандидатский минимум не сдавала?". И всё. Сразу понятно, что берега очень далекие.

Hacksley:

--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2021, 11:30:02 ---Я не знаю нафейхоа оно парню? Отношеньки, где тебя постоянно одергивают и тыкают носом в ошибки такое себе. Как будто другой писечки не найти.

--- Конец цитаты ---

А нафейхоа тогда он к этой девушке прицепился? И прекрасно осознавая при этом, что он-то ей не понравится во всей красе своей безграмотности.
Видимо, то, что он мог найти на свой вкус при своих особенностях, ему не очень нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии