Все разделы > C galya.ru
О норме алкоголя
Moor4eg:
Могу выпить 0.7 коньяку. Под хорошую закуску и хорошо отдохнувши. Если натощак и с устатку, то с 350 грамм вырубает наглухо. Ну и в принципе, если пью один, то мне вполне хватает 200 грамм за вечер. Но это крепкого. Вина не люблю, от них муторно как-то, а от пива изжога мучить начинает.
Лис:
Чем чаще пьёшь тем больше можешь выпить. Помню когда пили очень редко - нас с бутылки вина на двоих уносило прям очень сильно. А когда в Грузии отдыхали больше месяца 4 бутылки вина на двоих даже близко не приближали нас к тому состоянию. Так лёгкое поднятие настроения.
Будет ли на утро плохо, как мне кажется, вообще больше зависит не от того сколько выпил, а от того что пил и в каких сочетаниях.
Так что иногда и бокал шампанского это уже очень много.
dyet:
Да смотря для чего.
Один коктейль или бокал вина 300-400 мл на вечер без последствий - нормально.
Поднажраться - 2 коктейля и литр вина вроде как неплохо для девушки, однозначно не мало.
Для конкретной пьянки - разогрев ;D
Муири:
Так и не поняла в итоге, как оно все работает. Моим максимумом без последствий было за ночь 0.7 джина с неизвестным количеством тоника, в одно печальное литсо под работку и фильмы. Минимум - в период предсессионной мозгодрочки, на факультетском пикнике после банки пива проснулась на подоконнике в аудитории. Хоть выспалась, сцуко :-\
--- Цитата: dyet от 20 Июня 2021, 22:36:49 ---Один коктейль или бокал вина 300-400 мл на вечер без последствий - нормально.
--- Конец цитаты ---
Я чет хихикнула с бокала вина на 400 мл ;D
Крокозябра:
Апероль как я понимаю в виде коктейля? там половина это лед.
Вино типа белого пино гриджо с небольшим градусом, минимум сахара - как морсик. Что там пить-то? Даже плохо не будет, если не залпом.
Навигация
Перейти к полной версии