Все разделы > C galya.ru

О норме алкоголя

<< < (6/12) > >>

Ыш:

--- Цитата: Муири от 20 Июня 2021, 22:48:15 ---Я чет хихикнула с бокала вина на 400 мл ;D

--- Конец цитаты ---
Мне дарили бокалы по 0.7. Отличная вещь!

dyet:

--- Цитата: Ыш от 21 Июня 2021, 11:19:05 ---
--- Цитата: Муири от 20 Июня 2021, 22:48:15 ---Я чет хихикнула с бокала вина на 400 мл ;D

--- Конец цитаты ---
Мне дарили бокалы по 0.7. Отличная вещь!

--- Конец цитаты ---
у меня есть пивной бокал на 2 литра  ;D
Но надо ж трезво оценивать свои силы

Verus:
Не знаю, много ли это для конкретного автора, так как о ней нет никакой информации: рост, вес, как часто пьет, что пьет, с какими последствиями?
   Но я больше не буду пить белое нефильтрованное пиво, какое бы вкусное оно не было, с него, оказывается, так утром плохо, что отходить приходится весь следующий день! С темного мне вообще утром норм.
   Хуже было только, когда виски пила, а потом меня угостили коктейлем Виноградный день, и еще когда джина с тоником сильно перебрала.

Ardbeggar:

--- Цитата: дама без собачки от 20 Июня 2021, 23:09:18 ---Пф, рислинг или какое зелёное вино под сыр-креветки-фрукты можно выпить две бутылки и не заметить
--- Конец цитаты ---
Шампунь на природе вообще можно хлестать не переставая и все время просто пребывать в слегка приподнятом настроении. Всегда так делаю с тех пор, как автохолодильник купил :]

--- Цитата: Ыш от 21 Июня 2021, 11:19:05 ---Мне дарили бокалы по 0.7. Отличная вещь!
--- Конец цитаты ---
Так один хрен наливать надо не полный, там треть максимум выходит.

Sunrise_S:
Литр вина я могу понять с натяжкой, но не более. Это если пить с 16 часов примерно до 21-22, медленно и с хорошей едой.
Мне достаточно бутылки соджу на вечер, но его тоже следует пить, закусывая свининой, например.
А вот если употребить с банкой пива, может произойти маленькая катастрофа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии