Все разделы > C galya.ru
О норме алкоголя
Maris:
Я старый алкаш и с маман на двоих литр вискаря легко скушиваем часов за 6-7, когда она приезжает, наутро огурцами. Мужик мой особо не фанат бухать, но 0,5 рома или пряного вильяма можем усугубить иногда.
Но эпично было, когда мы в кб увидели пиво с дико стебной этикеткой - ипа от волковской пивоварни, взяли попробовать. После бутылки пива на брата мы оба были в говно.
Накатили сверху вискаря - сгорел сарай, гори и хата. Протрезвели от него, много думали. Теперь это семейный мем - как мы сначала нажрались с бутылки пива, а потом отрезвлялись вискарем ;D
дама без собачки:
--- Цитата: Ardbeggar от 23 Июня 2021, 20:01:12 ---
--- Цитата: dyet от 23 Июня 2021, 19:13:42 ---видел в бутылках 8-9 градусов алкоголя, побольше чем в пиве
--- Конец цитаты ---
Это смотря в каком пиве :]
--- Конец цитаты ---
В моих любимы двойных ипах и неипах как раз 8-9, это уж не говоря об всяких имперских стаутах, которые я не потребляю)
Meowth:
--- Цитата: dyet от 22 Июня 2021, 15:28:08 ---Банка под крышку сделана, а бокал - чтобы пить из него
--- Конец цитаты ---
Угу. ::)
dyet:
Это у тебя такая трехлитровая банка?
Кошара:
Во времена бурной молодости отличалась тем, что пила водку в достаточно ощутимых количествах, щедро оставляла закуску тем, кому нужнее и с гулянки уходила всегда на своих ногах и еще кого-то порой провожала. Но однажды пришлось провожать меня... после одного стакана местного бальзама, разведенного с колой. 150 грамм слабенького коктеля и Кошара шла по улице зигзагом, собирала все лужи на своем пути, приставала к собакам и пела неприличные песни. Друзья поначалу не поверили, что я действительно в жопито, думали, что я прикалываюсь.
Сейчас, после сотрясения мозга или после беременностей, не знаю, что послужило причиной, напитки крепче 20 градусов не пью вообще. Я их чисто физически не могу проглотить. А вот бутылку вина за вечер под фильмец - запросто.
Навигация
Перейти к полной версии