Все разделы > C galya.ru
Забеременела, рассказала его жене. Бесчеловечные и глупые люди!
Meowth:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 22:31:46 ---То есть именно измена повод отжать чужое.
--- Конец цитаты ---
Из написанного ГОСТ вполне очевидно, что для неё "измена - это повод защитить своё потомство по-максимуму, потому что его производитель в этом пункте окончательно проипался".
А не вот эти вот натужные белоплащовые выгулы.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 22:31:46 ---Только не вами нажитого.
То есть именно измена повод отжать чужое. Видимо как раз потому что сделанная гадость оправдывает любое дерьмо которое творит «обиженный»
--- Конец цитаты ---
При мне, при моих детях. Не измена повод, а наличие наследника, который может всколыхнуть устроенную жизнь из-за бездумства и беспечности.
Мяут абсолютно права.
Измена - повод для развода, а вот ребенок - это повод для защиты имущества. Не моего? Пффф. Это не на долго ;D
Если кого-то радует возможность делить семейную квартиру, машину и дачу с чужим ребенком - ну так ради бога. Бог любит вас ::)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Июня 2021, 00:43:16 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 22:31:46 ---Только не вами нажитого.
То есть именно измена повод отжать чужое. Видимо как раз потому что сделанная гадость оправдывает любое дерьмо которое творит «обиженный»
--- Конец цитаты ---
При мне, при моих детях. Не измена повод, а наличие наследника, который может всколыхнуть устроенную жизнь из-за бездумства и беспечности.
Мяут абсолютно права.
Измена - повод для развода, а вот ребенок - это повод для защиты имущества. Не моего? Пффф. Это не на долго ;D
Если кого-то радует возможность делить семейную квартиру, машину и дачу с чужим ребенком - ну так ради бога. Бог любит вас ::)
--- Конец цитаты ---
Ну так семейную квартиру вы разделите в момент развода
А если ваш бм и отец ваших детей женится после развода и еще детей наделает вы его шантажировать и грабить пойдете? А то ж после его смерти кровиночке меньше достанется?
ГОСТ_8239-89:
Не, я предпочту не надеяться на смерть ::)
Семейная квартира останется в моей семье ;D как и семейное всё.
Что этот голодранец будет делать после - его дело ::)
Серый слон:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Июня 2021, 01:18:13 ---Не, я предпочту не надеяться на смерть ::)
Семейная квартира останется в моей семье ;D как и семейное всё.
Что этот голодранец будет делать после - его дело ::)
--- Конец цитаты ---
А как это сделать? Я не для себя, для подруги ;D
Навигация
Перейти к полной версии