Все разделы > КМП, из Модерации

Невидимка для парней

<< < (6/19) > >>

pdp11:

--- Цитата: Grace_from_space от 21 Июня 2021, 18:02:01 ---Позвольте уточнить, голос этих женщин стал противен из-за самих женщин или наоборот, эти женщины, в остальном симпатичные и притягательные, стали противны из-за звука своего голоса?

--- Конец цитаты ---

Как у Довлатова, первое.

Обычно отношение мужчин к женщинам при нулевом знакомстве изначально положительное. Это не означает "сразу в койку", просто скорее интересны, чем нет.

Grace_from_space:

--- Цитировать ---Как у Довлатова, первое.

--- Конец цитаты ---
В Пушкинские горы бы сейчас, а не вот это вот всё...

--- Цитировать ---Обычно отношение мужчин к женщинам при нулевом знакомстве изначально положительное. Это не означает "сразу в койку", просто скорее интересны, чем нет.

--- Конец цитаты ---
А бывает, что девушка сразу чем-то отталкивает, еще до знакомства?

pdp11:

--- Цитата: Grace_from_space от 21 Июня 2021, 18:54:02 ---В Пушкинские горы бы сейчас, а не вот это вот всё...

--- Конец цитаты ---

Да!!!

--- Цитата: Grace_from_space от 21 Июня 2021, 18:54:02 ---А бывает, что девушка сразу чем-то отталкивает, еще до знакомства?

--- Конец цитаты ---

Ну в принципе всё возможно, но это какой-то очень редкий уникум должен быть. Мне за всю жизнь один раз только такая уродливая на глаза попалась.

Не, пока рот не раскрыла, практически невероятно.

CynicalCreature:

--- Цитата: pdp11 от 21 Июня 2021, 19:09:21 --- Мне за всю жизнь один раз только такая

--- Конец цитаты ---
Экий ты непривередливый.

Grace_from_space:

--- Цитата: pdp11 от 21 Июня 2021, 19:09:21 ---Мне за всю жизнь один раз только такая только такая уродливая на глаза попалась.

--- Конец цитаты ---
Ого! А что именно в ней было уродливым?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии