Все разделы > КМП, опубликованные
#28899 - Показания не совпадают
Каталина:
https://killpls.me/story/28899
--- Цитировать ---Кажется, моя девушка психически больна. Она рассказывала мне про сложное детство с ужасными подробностями, про голодные годы и насилие в семье, с родителями я не был знаком, да и не имел желания после таких рассказов.
И тут, пока у неё телефон вне зоны доступа в командировке был, меня в соцсети нашла ее родная сестра. Выясняется, что серьезно заболела мать и нужна помощь, а до девушки не дозвониться. Не поверил сначала, мало ли какой развод и кто это. Встретились, показала детские фотографии. Никакого трудного детства не было, она вообще из обеспеченной семьи и все у них благополучно. Дальше больше. Она не училась в универе вообще, хотя рассказывала истории с учебы, ее дед не умирал на войне. Долго рассказывать, но в целом вся жизнь оказалась ложью.
И я не понимаю зачем. Ради жалости, интересных историй, ради чего? Отвёз ее маме в больницу вещи и лекарства, приятная женщина, не описываемая алкоголичка. Что думать, не знаем, сестра говорит, что ничего такого не замечала, да и меня девушка от семьи не скрывала, только знакомство откладывала. КМП что ли, уже боюсь ее возвращения.
--- Конец цитаты ---
Каталина:
--- Цитата: Облако от 21 Июня 2021, 01:08:48 ---Это что за война такая, чтобы дед там умудрился побывать?
--- Конец цитаты ---
Афган, Чечня?
Vaisman:
--- Цитата: Облако от 21 Июня 2021, 01:08:48 ---Это что за война такая, чтобы дед там умудрился побывать?
--- Конец цитаты ---
Ну это вот очень относительно все. У меня, например, родной дядя под Сталинградом пропал. Соответственно будь у меня сейчас дети лет 20 - ну как раз совпало бы.
Хюррем:
Кстати, да, не обязательно Чечня или Афганистан. У меня дед 1916 года рождения воевал, вернулся с фронта. Мне 32. Я поздний ребёнок (42 года было отцу, когда я родилась), он не особо ранний (больше 30 было деду). Моей кузине, тоже внучке этого же самого деда от младшего сына, вообще 19.
CynicalCreature:
У меня родные деды не воевали, один танки клепал, другой паровозы водил. Но в войну.
Навигация
Перейти к полной версии