Автор Тема: Пороховая бочка сдетонировала  (Прочитано 3361 раз)

Red_moon

• Гость
В прошлом было несколько токсичных отношений, где я любила, а парни позволяли себя любить, пользовались мной (ну а что, удобно, когда все домашние дела, готовка было на мне, секс по первому требованию), я работала, зарабатывая не меньше, а порой и больше. После последних таких отношений дала себе зарок - никаких больше отношений, хватит. Нервная система убита в ноль. Но...Познакомилась с парнем по работе. Стал за мной ухаживать. Игнорировала, но он не сдался, через полгода сдалась уже я. Стали встречаться, еще через полгода съехались, живем в его квартире. Вот только прошлое меня не отпустило. Придраться к парню мне откровенно не за что, но я все равно срывалась на нем за любой пустяк, наговаривала кучу гадостей вплоть до "убирайся из моей жизни", так меня эмоционально "несло". Потом извинялась, страшно боялась его потерять. Сегодня орала на него, когда он поздно пришел домой. Он молча достал коробочку с кольцом, сказал, что ездил его выбирать чтобы сделать мне предложение, потому и задержался...и что если он настолько меня бесит, то я могу идти куда хочу, на сборы мне неделя...Я сама испортила все!!! КМП, КМП, КМП!!!!
парень молодец, что выпер эту истеричку. зачем ему этот церебральный секс?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Пороховая бочка сдетонировала
« Ответ #1 : 23 Июня 2021, 11:44:29 »
Стал за мной ухаживать. Игнорировала, но он не сдался, через полгода сдалась уже я.
Знаю, что таких случаев докуя и больше, но никогда не понимала, как это выглядит и должно работать.
То есть ты не заинтересована, говоришь "отстань", не отстает, снова "отстань", а он все ползает за тобой и ползает, и так полгода-год-два, и ты, вместо того, чтобы повесить клеймо "душнила" или даже в каких-то случаях и вовсе "сталкер", начинаешь с ним встречаться. Как?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 23 Июня 2021, 11:48:14 »
Стал за мной ухаживать. Игнорировала, но он не сдался, через полгода сдалась уже я.
Знаю, что таких случаев докуя и больше, но никогда не понимала, как это выглядит и должно работать.
То есть ты не заинтересована, говоришь "отстань", не отстает, снова "отстань", а он все ползает за тобой и ползает, и так полгода-год-два, и ты, вместо того, чтобы повесить клеймо "душнила" или даже в каких-то случаях и вовсе "сталкер", начинаешь с ним встречаться. Как?
Бывшая подружка за такого замуж вышла. Таскался за ней... ну лет 6 точно. Она замуж успела сходить. Он "ждал".
И вот, вышла за этого... Он дождался рождения сына и охамел. Денег дает мало, на детей забил, постоянно бывает с друзьями, орет матом на членов семьи и т.д.Похоже, отрывается за те годы.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #3 : 23 Июня 2021, 11:58:06 »
Даже странно как-то, что чел с посылом автора терпел аж до предложения, и вот только уже купив кольцо, решил, что нафиг надо.
Автору нужно к психологу, прорабатывать проблемы. Было бы неплохо, если б её жених в этом поддержал, но, видно, у них уже поздновато для таких пожеланий
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 23 Июня 2021, 12:06:31 »
и вот только уже купив кольцо, решил, что нафиг надо.
За весь мир не скажу, но, имхо, покупка кольца - эдакий рубеж, последний светофор, на котором ты имеешь формальную возможность на безопасный разворот. Тогда-то мозги и прочищаются в нужной мере, ибо планы и фантазии кончились и пришло время окончательных решений

История сбежавшей невесты - канеш, хоть и говнецо, но романтичное. Фактически же отмена свадеб чазе всего происходит еще до начала формальностей
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Июня 2021, 12:15:04 »
Тут два момента. Во-первых, девушка может очень хотеть отношений (лишь бы не быть одной, вот это вот всё). А вариант получше всё не подворачивается и не подворачивается, а этот прям согласен-согласен. Запасной аэродром типа.
И второй аспект. Если чувак не просто таскается и всё время на глаза попадается, а прямо пытается понравиться, помочь и всё такое. Типа, полгода он делает её жизнь лучше в мелочах, помогает там как может, делает приятные сюрпризы (важный момент - приятные!) Если чувак не просто в фотку влюбился и таскается, а прямо успел узнать её как человека и всё время проявляет какую-то внимательность, обращает внимание на важные для неё вещи - то в принципе девушка может и искренне повестись на него. Наверное, не с любой девушкой это сработает, но есть же люди, которые больше всего в отношениях ценят внимание и заботу
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 23 Июня 2021, 15:09:29 »
Зачем он этой истеричке предложение делал? Мазохист какой-то...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Июня 2021, 15:20:04 »
Зачем он этой истеричке предложение делал? Мазохист какой-то...
он ее сталкерил полгода, которые она отказывалась с ним встречаться.
Так что все логично в его действиях, там два сапога пара, а не она истеричка, а он няшечка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 23 Июня 2021, 15:22:29 »
А где сказано, что сталкерил? Ухаживал. Мог таскать конфетки-цветочки, как-то помогать, общаться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Июня 2021, 15:46:29 »
он ее сталкерил полгода, которые она отказывалась с ним встречаться.
Ухаживания не равно сталкинг.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 23 Июня 2021, 15:49:24 »
он ее сталкерил полгода
и насиловал!
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Июня 2021, 15:50:38 »
Тут сильно зависит от того, что именно означает "игнорировала"

Но вообще, если человек не хочет, чтоб ты за ним ухаживал, а ты продолжаешь - то это не "ухаживания", это фу, это домогательства, преследования или еще чего - смотря какие действия

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #12 : 23 Июня 2021, 16:05:24 »
Парню, видимо, нравится прилагать усилия и проходить испытания, иначе зачем ещё он полгода добивался, год встречался с ней, а потом ещё сколько-то с ней жил. Странно, что решил расстаться.
Мафия - Верка Сердючка