Автор Тема: Богатые тоже плачут  (Прочитано 8295 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Богатые тоже плачут
« Ответ #60 : 20 Июня 2021, 22:25:51 »
Одной не хватает эмпатии, второй не хватает такта и рефлексии.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #61 : 21 Июня 2021, 09:23:58 »
Никогда и никакие деньги не решали проблем эмоционального кризиса. Скорее, наоборот, большее от среднего количество ресурсов и возможностей может его усугубить - сколько успешных, знаменитых и богатых людей сторчалось на героине?

Деньги решают множество проблем, но не все.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 21 Июня 2021, 18:57:24 »
Никогда и никакие деньги не решали проблем эмоционального кризиса. Скорее, наоборот, большее от среднего количество ресурсов и возможностей может его усугубить - сколько успешных, знаменитых и богатых людей сторчалось на героине?

А сколько небогатых знамениты только тем, что пополняют адскую статистику алкоголизма?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #63 : 21 Июня 2021, 19:28:06 »
А сколько небогатых знамениты только тем, что пополняют адскую статистику алкоголизма?
Сколько?
Что-то я не особенно в курсе о популярности среднестатистических алкоголиков
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Hacksley

• Гость
« Ответ #64 : 21 Июня 2021, 19:34:38 »
Одной не хватает эмпатии, второй не хватает такта и рефлексии.

А мне казалось, что жалобы друзьям - это не про недостаток такта и рефлексии. Да, если у человека в жизни объективно жопа (инвалидность, тяжелая болезнь ребенка, необходимость ухаживать за родственником, собственный недуг), то я придержу коней с жалобами на плохой сервис на отдыхе и низкую зарплату. Но тут у автора ипотека работающего человека. Да, тяжело. Но наверняка при жалобах на нее ей вполне сочувствуют. Ахда, от "богачки" сочувствие по поводу финансов слишком "не такое". Так зачем автор вообще с ней дружит?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #65 : 21 Июня 2021, 19:54:16 »
Зачем эти двое из разных реалмов сошлись и не отойдут друг от друга, мне тоже непонятно.

Но в моём уютненьком понимире жалобы о том, что че-т тебе в твоей устроенной жизни скуууушно и тоска какая, тем самым друзьям, которые у тебя же одалживались на лечение зубов - это именно недостаток такта и рефлексии, потому что, блин, очевидно, что у людей сейчас проблемы поувесистей твоих, и ресурса на тои проблемки у них, скорее всего, не будет. А настоящие друзья не отжирают у друзей последнее, даже если оно нематериальное. И вообще, на "чой-та мне тоскливо" эффективнее всего жаловаться своему терапевту. Ему ты хотя бы платишь за то, что превращаешь его в сливное ведро для своих внутренних несовершенств, и он на это не только согласен, но и знал, на что идет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #66 : 21 Июня 2021, 21:37:18 »
Смотря какая аудитория. Например, реклама у Поперечного стоит, если я не ошибаюсь, 500к или около того.
Онлайн-школа, с которой я сотрудничаю, год назад вышла на Понасенкова с предложением отрекламировать наш годовой курс по истории (действительно хороший). Он зарядил 200 косарей за одну рекламу, которая была бы на странице ровно сутки.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #67 : 22 Июня 2021, 01:31:04 »
в большинтве своем блоггерство - это как раз развод на деньги, дешевые понты, ложь. но если кому-то нравится нести свои деньги блоггерам - пускай несут, это их деньги.
ну да, я несу деньги блогерам. точнее, центру реабилитации диких животных "сирин", который снимает видеоотчеты про вылеченных ими животных. в чем у них там обман и дешевые понты, я хз. нашли - спасли - отпустили.
я могу конечно ошибаться, но чел у тебя на аве тоже так-то видеоблогер, а не только актёр. в китайской версии тиктока)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Июня 2021, 09:17:47 »
Зато кататься и тусоваться они никогда не устают, ага. И они рассказывают это людям, которые часов по 9 каждый день сидят работают за компом, получая при этом копейки по сравнению с доходами блогеров.
А я как раз посочувствовала бы тому, у кто на тусовки катается, как на работу. Я лучше 9 часов за компом посижу, чем с толпами незнакомых/малознакомых людей взаимодействовать постоянно))

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #69 : 22 Июня 2021, 09:23:24 »
Я имела ввиду не рабочие тусовки, а именно встречи с друзьями и всякие поездки в качестве отдыха.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature