Главной героине пожить с этим неделю, а потом сесть и решить: что она сделает, если муж остановит развод, все-таки расходятся, потому что общих интересов не было, а тут целый проект
. Что она сделает, если он скажет, что вмесие не будут, но помогать будет. Что будет, если скажет, все кончено и ребёнка он бы попросил не оставлять.
А ещё если он предложит остановить развод и жить дальше втроём, она на это согласится?
Пс. Я была в ситуации, когда муж настаивал на прерывания первой беременности, а я хотела ребёнка. Я отмела сразу аборт, потому что я с этим ребёнком разговаривала, пела ему песни и не представляла без него жизни. У мужа в это время были большие проблемы с бизнесом, долги. Он попал на деньги. Я подумала варианты и заручилась поддержкой, кто и как поможет, если от мужа совсем не будет помощи. И многие согласились помочь.
В итоге ребёнок родился трудные времена пережиты, правда, доверие к мужу было подорванобезаозвратнои в итоге разошлись.
Поэтому, решать женщине,
Посовнщавш сь с муж, мной, и решать, исходя из своего окончательного решения с учётом мнения мужа. Мужья, деньги, квартиры приходят и уходят, а ребёнок женщине навсегда.