Все разделы > КМП, из Модерации
Мечта о белом платье
Arctic:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Июня 2021, 20:40:19 ---Муж же против...
--- Конец цитаты ---
Ну был против три года назад, можно же вернуться к разговору.
Честно говоря не понимаю, чего тут прям упорствовать. Никто же не просит медведей с выкупами и водки рекой, а просто красивый праздник с нарядами и фото почему нет, если жене хочется и деньги есть?
Ну или можно без мужа отпраздновать, пусть дома сидит и смотрит в стенку, раз он такой нитакой
somberowl:
У меня было с одной стороны достаточно традиционно в ресторане с родственниками и друзьями, но без выкупа и всей этой традиционной дичи. А с другой стороны мы устроили коротенькие лекции и у меня есть фотка где я в офигенно красивом платье рассказываю про то как рождаются и умирают звёзды)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: somberowl от 22 Июня 2021, 12:52:38 ---У меня было с одной стороны достаточно традиционно в ресторане с родственниками и друзьями, но без выкупа и всей этой традиционной дичи. А с другой стороны мы устроили коротенькие лекции и у меня есть фотка где я в офигенно красивом платье рассказываю про то как рождаются и умирают звёзды)
--- Конец цитаты ---
Боже, как это мило и круто!!!
Я-не-Я:
Я только спустя много лет узнала, чо это некоторые мне пеняли на мое красное свадебное платье (маленькое, по заветам Шанель), оказалось, что красное - это для второго брака и я тут приметы им всем порчу. ;D Мужжж вообще был в джинсовом костюме. ::) У нас только свидетельница была красавицей в офигенном.... костюме брючном, да.
Учитывая то, что я сова, свидетели и муж - герои, они меня разбудили. И, пока я качалась из стороны в сторону чет там мну заплели на голове и пнули из квартиры, ибо я блеяла " мож попозже, а!" Муж, правда, одевая и пиная мну забыл кольцо, пришлось экстренно его добывать...)))).
Дед мужа споил мою свидетельницу... Она ему понравилась "какая умная девочка"... Нет, ничего пошлого!!!
Обожаю свальбы))))
pixie:
Для меня свадьба, предложение, ништяки в виде шаров-цветов на выписку с ребёнком (пока в планах нет, как пример привела) и подобное - возможность добавить в жизнь праздника сверх нормы.
У меня свадьба прошла по программе - минимум из-за пандемии (да и без неё, думаю, всё прошло бы в том же формате) , но всё же было платье которое мне хотелось, фоточки, кольца на заказ, красивая флористика. Если бы мой жених сказал: "фигня какая-то, ниче нельзя, ниче не будет", не пытаясь даже найти компромисс, то это в принципе бы означало, что наши интересы расходятся. А раз расходятся на старте, то что же будет дальше в совместной жизни?
Навигация
Перейти к полной версии