Все разделы > КМП, опубликованные
#28905 - NPC в этой жизни
Пакетик:
Вооот, я так думаю про весь свой старый вконтакт (с полностью архивированными на данный момент записями), весь инстаграмм и вообще все подряд. При этом я хочу уметь _просто_выкладывать_хрен ь_ и не задумываться "зачем". Захотелось - выложила. Котика, красивое облако, хорошо удавшийся макияж, салат, вид из окна, что угодно. Не захотелось - не выложила.
Но я и раньше постила только "контент" - то бишь фотосеты, фестивали всякие и прочую движуху - с легким налетом редкой-редкой фигни, которую потом сама удаляла. А сейчас контента нет, только фигня и загоны "зачем я ее выложила" :-\
Лис:
--- Цитировать ---Велик в плане отдыха это одноразовое и долгоиграющее вложение. Тем более что дорогой покупать необязательно. У нас три "Стелс Пилота", они даже сейчас, когда цены на велы взлетели, до 10000 за штуку (ищи "Десна 2500", это то же, только в профиль. И таки на нем я заезжал подальше многих, кто на модных типа "горных" катает.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас не чтоб придраться, у меня просто велика нет, но интуитивно мне кажется что на совсем дешёвом велике если есть проблемы со спиной или коленями то они быстро скажут тебе пока?
Не просто же так велосипеды по цене отличаются.
CynicalCreature:
--- Цитата: Лис от 22 Июня 2021, 17:02:01 ---Я сейчас не чтоб придраться, у меня просто велика нет, но интуитивно мне кажется что на совсем дешёвом велике если есть проблемы со спиной или коленями то они быстро скажут тебе пока?
Не просто же так велосипеды по цене отличаются.
--- Конец цитаты ---
если ты на самом дорогом велике неправильно выставишь посадку, или не будешь ухаживать за ним убьешь спину и колени так же как на дешевом. А если будешь ухаживать - то и на дешёвом проблем не будет.
Лис:
CynicalCreature возможно, я просто по аналогии с машиной сравниваю. Сколько бы не ездила как пассажир на дешевых или бюджетных авто на мой вкус - подвеска всегда ужасная.
А на машинах классом выше - почти всегда все хорошо.
По этому и подумала что дешёвый велик это для молодых и здоровых)
Elf78:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Июня 2021, 16:03:48 ---
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Июня 2021, 14:51:54 ---Без денег тяжело быть активным(
--- Конец цитаты ---
Да ладно...
Я в выходные сыну палеонтологическую экспедицию устроил. Ездили на карьеры цементного завода, это около 40 км от города.
--- Конец цитаты ---
На чем ездили?
--- Цитировать ---Машина это не предмет для проведения досуга, в отличие от велосипеда. Досуг - это побочное использование.
--- Конец цитаты ---
Ну так чтоб была машина, нужны деньги. Нет денег - нет машины, хоть для досуга, хоть не.
--- Цитировать --- Туда ещё можно на великах, так ещё дешевле
--- Конец цитаты ---
А велики от сырости завелись? ;D
Не, я конечно знаю толк в извращениях бюджентных-бюджетных великах aka ашанбайк, но удовольствие это для не только лишь всех.
Навигация
Перейти к полной версии