Все разделы > КМП, из Модерации

Мечтает о насилии

(1/7) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16973
--- Цитировать ---Возбуждаюсь только от насилия. Мне надо чтобы меня брали за горло, давали пощечину, придушивали. Только тогда по-настоящему получаю удовольствие. В прошлом были отношения тяжелые, где парень меня постоянно гнобил, оскорблял и откровенно ни во что не ставил, в конце концов избил в приступе ревности. Ушла, завела отношения с заботливым и добрым человеком и очень рада, но в сексе скучаю по бывшему. Ненавижу его, не прощаю его, но формат секса был максимально подходящий, новый парень так не может, насилие не приемлет. КМП, почему не может быть и того и другого. Я не хочу насилия в жизни, только в сексе (((
--- Конец цитаты ---
Может, не там ищет? Верхних на бдсм-сайтах дохрена, а нижних девочек дефицит.

RionaR:
У автора во всех поисковиках родитльский контроль?

ло:
Кстати да, почему не поискать человека с подходящим фетишем? Не все они доминаторы и садисты по жизни.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---почему не может быть и того и другого.
--- Конец цитаты ---
Может быть.
Просто не с этим конкретным парнем, и не с предыдущим.
Нужно разойтись и искать дальше, так-то тех, у кого такие же вкусы в сексе, докуя и больше.
Ну можно попробовать с нынешним парнем, если он прям очень тебя любит и готов ради тебя на эксперименты, к сексологу сходить.

Nicole White:
Смотрела фильм на эту тему. Муж таки устроил жене настоящее изнасилование. Ей не понравилось.
Кто напомнит название? Фильм это 4 новеллы о сложностях в отношениях. Там еще была тетка, которой нравилось, когда ее муж плачет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии