Все разделы > КМП, из Модерации

Променяла секс на активизм

<< < (3/6) > >>

Сяо Му:
Чрезмерное увлечение всякими богадельнями есть признак душевного нездоровья - человек может считать себя плохим и жадным, или стыдиться своего преуспеяния, или еще что-то еще такое. Как и любое душевное нездоровье, оно будет прогрессировать.

Хорошему мужу следует такое распознавать, после чего противодействовать, вызывать жену на разговор, выяснять причины, действовать сообразно обстоятельствам.

Маргейт:
Вооще, да - это нездорово. А главное вредно, ибо потом на фоне "секса на работе" у неё вылезет куча болячек. Я этим переболела в возрасте около 23+, счас уже не рвусь никого спасать, разгребать авралы и конюшни и за 14 тыс руб с таким мозговыносом просто нельзя соглашаться идти работать. Это значит что ты согласен с подобной оценкой своего труда, а значит тебе ровно столько и надо платить.

Ыш:

--- Цитата: Оскорбинка от 22 Июня 2021, 23:18:45 ---нужно пинать ногами к психологу

--- Конец цитаты ---
Всегда было интересно, как это сделать, если сам человек не видит проблемы.

Higanbana:

--- Цитата: Ыш от 23 Июня 2021, 06:07:23 ---В егда было интересно, как это сделать, если сам человек не видит проблемы.

--- Конец цитаты ---
"Дорог(ая/ой), я понимаю, что ты считаешь, что всё впорядке, и, скорее всего, это действительно так, но я не могу перестать волноваться. Мне уже *вставьте_возраст* лет, я пожилой человек. Уваж стар(ика/ушку), давай сходим на консультацию к врачу, ради моего спокойствия."
Ну, можно и без шуточек, конечно, но так не интересно :)

Сарделька:
Если бы от меня требовали секс каждый день - я бы точно пошла куда-нибудь, хоть бомжам помогать, лишь бы от этого отмазаться, так что отчасти жену понимаю. ) А парню сколько годиков? Если молодой - ладно ещё, а возрастного одного такого товарища знаю - ну очень своеобразный, других достоинств кроме "ипу жену каждый день" у него не наблюдается. Так может, автору попробовать какие-нибудь другие качества в себе развить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии