Все разделы > КМП, опубликованные
#28919 - Терять ее не хочу, но жениться тоже не хочу
Red_moon:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2021, 18:19:20 ---Где же апологеты "Договоренности нельзя пересматривать, а нужно соблюдать"
--- Конец цитаты ---
люди меняются, лучше предупредить партнера о смене интересов - так честнее и правильнее. девушка предупредила, а не ложку между ног пихала
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Hacksley от 23 Июня 2021, 18:24:55 ---Я себе на секунду представила, как мужик, который поменял мнение по важному вопросу, не расстается со мной, а выкатывает "Расстанусь, когда найду новую девушку". Я б окуела так сильно, что вылет этого щастьица за дверь на поиски той самой отложился бы минут на 5.
--- Конец цитаты ---
То же самое. Но автор почему-то проглотил это.
Red_moon:
ну так почему он не расстается с девушкой?
Сарделька:
--- Цитата: Kaktus от 23 Июня 2021, 18:30:54 ---эм. ты мож путаешь "я меняю договоренности в одну харю" с "давай пересмотрим договоренности, я теперь хочу..."?
--- Конец цитаты ---
А это по сути одно и то же. Автору нафиг не сдалось пересматривать договоренности - его все устраивает. Сколько ни говори "давай пересмотрим" - нужно это только девушке автора. Если автор скажет "мне этот вопрос принципиален, я предупреждал тебя об этом, и я не хочу ничего менять" - девушку это не остановит. Но я не являюсь сторонницей договоренностей, и "за" пересмотр их в одну харю, если они вдруг становятся этой харе очень невыгодны.
--- Цитата: Hacksley от 23 Июня 2021, 18:24:55 ---Я себе на секунду представила, как мужик, который поменял мнение по важному вопросу, не расстается со мной, а выкатывает "Расстанусь, когда найду новую девушку". Я б окуела так сильно, что вылет этого щастьица за дверь на поиски той самой отложился бы минут на 5.
--- Конец цитаты ---
Ну так мужик это проглотил, и при этом считает, что может девушку "вразумить". Он не может ее ни на свиданку не пустить, ни послать после свиданки - а ему все кажется, что есть какие-то "слова вразумления", которые она будет слушать.
Hacksley:
--- Цитата: Сарделька от 23 Июня 2021, 20:23:07 ---Ну так мужик это проглотил, и при этом считает, что может девушку "вразумить". Он не может ее ни на свиданку не пустить, ни послать после свиданки - а ему все кажется, что есть какие-то "слова вразумления", которые она будет слушать.
--- Конец цитаты ---
В данном случае реакция мужика, как у хомяка после чистки клеток: бегает в панике, но мирится со всем.
Девушка при этом не перестает быть...ммм...морально нечистоплотной.
Навигация
Перейти к полной версии