Все разделы > КМП, опубликованные

#28919 - Терять ее не хочу, но жениться тоже не хочу

<< < (4/5) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Hacksley от 23 Июня 2021, 18:17:01 ---"Приспичило родить". Ну да, мне так удобненько жить было, и тут она со своими хотелками, тьфу.

--- Конец цитаты ---
Эмм, ну да.
А что, надо жить неудобненько?

Хотя мужик мне не особо нравится, но в этом плане претензий к нему не понимаю.

Kaktus:

--- Цитата: Сарделька от 23 Июня 2021, 20:23:07 ---
--- Цитата: Kaktus от 23 Июня 2021, 18:30:54 ---эм. ты мож путаешь "я меняю договоренности в одну харю" с "давай пересмотрим договоренности, я теперь хочу..."?

--- Конец цитаты ---
А это по сути одно и то же. Автору нафиг не сдалось пересматривать договоренности - его все устраивает.

--- Конец цитаты ---
ну окей Оо
ему предложили пересмотреть - он отказался. все, что тут еще обсуждать, расходжиться, если это принципиально важно.
Но к твоему мнению в этих вопросах прислушиваться себе дороже, так что..

Hacksley:

--- Цитата: Сатаняшка от 23 Июня 2021, 20:27:04 ---
--- Цитата: Hacksley от 23 Июня 2021, 18:17:01 ---"Приспичило родить". Ну да, мне так удобненько жить было, и тут она со своими хотелками, тьфу.

--- Конец цитаты ---
Эмм, ну да.
А что, надо жить неудобненько?

Хотя мужик мне не особо нравится, но в этом плане претензий к нему не понимаю.

--- Конец цитаты ---

Не надо свое "удобненько" ставить превыше всех и вся, надеясь всех под него прогнуть. И уничижительно относиться к чужим желаниям. Не сошлись - расходимся, а не устраиваем фестиваль шантажа и манипуляции.

Сатаняшка:

--- Цитата: Hacksley от 23 Июня 2021, 20:29:53 ---Не надо свое "удобненько" ставить превыше всех и вся, надеясь всех под него прогнуть. И уничижительно относиться к чужим желаниям. Не сошлись - расходимся, а не устраиваем фестиваль шантажа и манипуляции.

--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, что надо. Инициативу разойтись вполне может взять на себя тот, кого перестало устраивать положение дел.

Это просто так забавно. Ишь ты, сученыш, не радуется, неудобненько ему.  Палкой его, палкой

Meowth:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2021, 18:19:20 ---Где же апологеты "Договоренности нельзя пересматривать, а нужно соблюдать"

--- Конец цитаты ---
"Ему казалось" - это не договоренность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии