Когда я была мелким подростком меня на операцию направили по части гинекологии - киста.
Ну и как все вытакающие прелести - учет у гинеколога после операции. Точнее, я о нем не знала.
Когда надо было взять справку после операции для школы, что мне пока нельзя заниматься физрой, я пришла на прием, рассказала мол так и так и...гинеколог, противная тетка, демонстрирует мне мою карточку.
Оговорюсь сразу - я видела карточку ДО операции - она была такой толстой, что любая бабка с еженедельными анализами крови позавидовала бы ее толщине. Сдав карточку, можно было выиграть в школьном конкурсе по сдаче макулатуры.
А теперь моя карточка была как тетрадочка- тонкая. Причем обложка явно была "большой" и буквально были видны вырванные страницы. И улыбается, мол а не было операции - нет записей!
Мне кажется, она просто не думала, что я визг подниму на всю поликлинику. Дошло дело даже до глав.врача, спустя месяц они сами восстановили мою карточку, я дала им сосканить все, что у меня было на руках насчет операции. Как выяснилась, эта тварь вырвала листы, что бы не отчитываться по моим визитам- потому даже и не сказала мне, что надо приходить раз в месяц и делать УЗИ, и так в течении 2-3 месяцев. В детской больнице у нас не было гинеколога, меня направили во взрослую поликлинику (я была как раз в моменте перехода из детской поликлиники во взрослую ), а потому спрос с нее был бы двойной за "ребенка после операции".
Мать мной гордилась - потому что этот же гинеколог ее изводил, когда она была беременна мной, и доводила ее на приемах.