Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет в село

<< < (14/16) > >>

CynicalCreature:
Щас бы хорошую открытую веранду, а не это вот всё.

dominatrix:

--- Цитата: Баба-дура от 26 Июня 2021, 11:28:37 ---Мне кажется, что человек проживший в сельской местности как минимум до окончания школы, немножко понимает и как там с работой, и что сидение на веранде вечером ничуть не исключает делание дел днём.

--- Конец цитаты ---
Ну, когда я в первый день вышла на работу, я тоже "немножко понимала". А в итоге оказалось, что про производственные отношения и работу 8/5 я не понимала никуя.
А наш герой даже не думает насчет того, кем он в деревне работать будет. Главное - уехать от злых начальников и ежедневного постылого труда.

--- Цитировать ---сидение на веранде вечером
--- Конец цитаты ---
Вечером надо огород поливать и полоть. Скотину кормить и доить.
И так каждый день.

Колоброд:

--- Цитата: dominatrix от 26 Июня 2021, 14:15:34 ---
--- Цитата: Баба-дура от 26 Июня 2021, 11:28:37 ---Мне кажется, что человек проживший в сельской местности как минимум до окончания школы, немножко понимает и как там с работой, и что сидение на веранде вечером ничуть не исключает делание дел днём.

--- Конец цитаты ---
Ну, когда я в первый день вышла на работу, я тоже "немножко понимала". А в итоге оказалось, что про производственные отношения и работу 8/5 я не понимала никуя.
А наш герой даже не думает насчет того, кем он в деревне работать будет. Главное - уехать от злых начальников и ежедневного постылого труда.

--- Цитировать ---сидение на веранде вечером
--- Конец цитаты ---
Вечером надо огород поливать и полоть. Скотину кормить и доить.
И так каждый день.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, Вам беседовать с голосами в своей голове всяко интереснее, чем обсуждать написанное.

Сарделька:

--- Цитата: Elf78 от 26 Июня 2021, 11:21:33 ---Ты так говоришь, словно он батраком к местному баю собирается. А у офисного работника свежий хлеб и молоко самозарождаются или тоже что напахал то пожевал?

--- Конец цитаты ---
В селе он жил на обеспечении родителей. Да, работал, когда надо было, но баланс подводили родители. И на свою жизнь он не зарабатывал - и не должен был в силу возраста, так что пахали, в основном, родители, и то, что они напахали, делили на всех. То есть, сейчас ему придется работать много больше. О внешнем виде ему париться, может, и не придется, а о том, что же завтра кушать, очень даже придется, а раньше ему это делать не приходилось.

Колоброд:

--- Цитата: Сарделька от 26 Июня 2021, 16:19:47 ---О внешнем виде ему париться, может, и не придется, а о том, что же завтра кушать, очень даже придется, а раньше ему это делать не приходилось.

--- Конец цитаты ---
Это да, в деревне не то что в городе: в городе-то продукты в холодильнике самозарождаются и деньги за коммуналку в тумбочке самоотрисовываются. Хочешь - ходи на работу в офис, не хочешь - не ходи, оплатить коммуналку и поесть в городе всегда есть чем и на что. Не то что в этих ваших деревнях!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии