Все разделы > КМП, из Модерации
Уезжает в Севастополь, но один
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Серый слон от 24 Июня 2021, 18:08:10 ---А ведь этот прекрасный человек 3 года вешал лапшу про совместное жилье, а по факту и не собирался ничего с ней покупать. Потому что зачем покупать совместную недвигу с нем, кого не считаешь семьей?
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Тянул время. Наверняка знал, что его переведут в Севастополь. Мудила, короче.
Milena:
Блин,дык не так уж и плохо все! Не обчистил же - автору хватило мозгов иметь раздельные счета. Купит себе квартиру, и не плохую,а в будущем будет иметь в виду - если мужик не сделал предложение после первого года жизни вместе - тебя просто используют,дорогуша, как бесплатную кухарку-давалку. Никакой любовью тут и не пахнет. Когда мужик любит - поставить печать в паспорт нифига не проблема.
Hacksley:
--- Цитата: Серый слон от 24 Июня 2021, 18:08:10 ---А ведь этот прекрасный человек 3 года вешал лапшу про совместное жилье, а по факту и не собирался ничего с ней покупать. Потому что зачем покупать совместную недвигу с нем, кого не считаешь семьей?
--- Конец цитаты ---
Угу. Видимо, сначала рассчитывал на "как-нибудь" и не предполагал грядущий перевод, а затем ему просто было удобненько. Не удивлюсь, если рассчитывал и долю автора прихватить, но не получилось.
ГОСТ_8239-89:
Вполне возможно, что и внезапно он понял, что одному лучше. Представил новую жизнь свою, с деньгами, с работой, с новыми людьми, с новой женщиной. Она не вписалась в представления о новой жизни.
Elf78:
Я не понял, зачем детальное описание как и на что они копили? Я думал, чувак слиняет с общаком, а так в чем проблема? Не, я понимаю - любови капец и всё такое, но накопления на недвижимость тут при чем?
Навигация
Перейти к полной версии