никто не любит феминисток
кто-нибудь, заткните меня пожалуйста я не должен ничего говорить
Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2021, 19:26:33с 18 можно опять устраивать оргии с теми, кому 16+.Только если секс не оплачивается. Возраст согласия для секса за деньги в России - 18 лет.
с 18 можно опять устраивать оргии с теми, кому 16+.
УК РФ Статья 240.1. Получение сексуальных услуг несовершеннолетнегоПолучение сексуальных услуг несовершеннолетнего в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -наказывается обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.Примечание. Под сексуальными услугами в настоящей статье понимаются половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, условием совершения которых является денежное или любое другое вознаграждение несовершеннолетнего или третьего лица либо обещание вознаграждения несовершеннолетнему или третьему лицу.
Pectorin, и вы считаете, что посадят за то, что сводил несовершеннолетнюю девушку в ресторан, а потом свидание перешло в постель?
Чо за дискриминация, откуда ясно, что это мужчина?
Женщин не ущемляет шестицветная радуга?
Слева лестница для великанов, что ли?
Я бы сказал, это сидения. Несколько рядов сидений и лестница, чтобы к ним проходить.
Суровые бетониевые сидения.