Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (4/86) > >>

Moor4eg:
У первого автора всё чёрно-белое, второй же слегка перегибает, но более адекватен. А вот сотрудницу, орущую матом на сына за неубранную комнату, надо хорошенько уипать палкой за то, что орет у меня в студии, а не в своём кабинете
Мне в детстве батя мог отвесить подзатыльник, но как бы и за дело. Например, я пробовал курить. Или уехал на его мотоцикле в лес на весь день- в 13 лет. Кароч, шлёпнуть и избить- это таки две большие разницы, и путать это... ну, такое.

Lsv:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Июня 2021, 12:47:12 ---Если родители там не законченные пацифисты, то они вполне могут перенять от деда эту меру пресечения  ;D А что ребенок будет делать то, что запрещено втайне от родителей... так кто так не делает, ну?  ;D

--- Конец цитаты ---
Цимес истории как раз в том, что они там законченные пацифисты, притом - в плохом смысле ;D

А вообще да, прощупывание граней дозволенного - важная часть взросления)

Например, я бы гораздо больше беспокоился за своего ребенка, если бы она периодически не пыталась меня в чем-нибудь naebatь ;D

Infovalenok:
Интересно, а все выступающие за пользу поджопников и подзатыльников согласятся, что в случае серьёзных косяков начальники, супруги и прочие окружающие будут использовать такие меры? ???

Elf78:

--- Цитата: Gad.fly от 25 Июня 2021, 11:47:41 ---Вот не думал, что когда говорят про бить имеют ввиду четко выверенный шлепок совсем маленькому ребенку, который еще плохо понимает словами, но всюду лезет.

--- Конец цитаты ---
Жизнь полна сюрпризов.

Alguna Vez:
хотя мы делаем ракеты
и перекрыли енисей
но по старинке воспитуем
детей

ёпаный стыд, как по мне, в 21 веке и 21-м же году вот эта хня "нна тебе, получи, человеком станешь, меня били и нормальным вырос" >_<

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии