Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (39/86) > >>

Lsv:

--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 12:41:31 ---Ну почему? Я знаю людей, в том числе и женщин, которые занимались боевыми искусствами. Им ж реально с первых тренировок вдалбливают не нападать, уходить от драки, лучше убеги, чем ударь.

--- Конец цитаты ---
О, женщин, занимающихся единоборствами я тоже много знаю)
А вот женщин с указанными параметрами, да еще и обладающими "магией", от которой отбитое мужло обучается культуре общения - это больше похоже на фантазию, при том уровень её мокроты под обычное "влажно" не попадает.

Начать хотя бы с того, что девушка таких габаритов и с таким стажем просто не может не быть знаменитой.

Alguna Vez:
У меня была когда-то знакомая очень баскетбольного роста, крепкая и сильная, но тихая и добрая... пока до неё не доматывались. Тогда она брала за шкирку и тащила в полицию)
Она темнокожая кубинка, соотвецно план по сдаче мамкиных скинхедов выполняла регулярно ;D Но я до сих пор не понимаю, что, ЧТООООО их побуждало напасть на человека, зубы которого белеют сильно над их головами, и внушало, что попытка будет успешной?!

Снусмумрик:
Cunt, мне правда надо пояснять элементарное? Правда, надо разжевывать?
Хорошо, я разжую. Дело не в рекламе. Дело в том, что эта пиццерия сняла по сути пропаганду ненависти к определенной группе людей. В нашем случае - к женщинам. Это по сути был призыв к насилию над женщинами. От которого женщинам еще, по замыслу авторов, предлагается кайфовать. Кайфовать от насилия. Это нормально, это цивилизованно?

Вопрос, почему пиццерия может снимать такие ролики и призывать к насилию над группой людей, а я в ответ не могу призвать эту пиццерию сжечь? Что за двойные стандарты? Люди сняли мизогинный ролик, пропагандирующий ненависть к женщинам. Ты считаешь, что в цивилизованном обществе это дозволено? А выдать им заслуженную ответочку за это - нельзя? Это странно. Люди, снявшие этот ролик, считают, что насиловать женщину толпой - нормально. И женщине это еще и должно нравиться. Ну а я считаю, что нормально жечь такие пиццерии с такой рекламой. И им тоже должно понравиться. Ведь по их логике от насилия кайфуют. Вот пусть бы и они покайфовали.

Мшуц, ты с зеркалом разговаривал или что? Я из твоего словесного поноса вообще ничего не поняла. Сам придумал - сам обиделся.

--- Цитата: Мшуц от 04 Июля 2021, 14:24:32 ---Вот я объяснил тебе, в чем ты неправа — и что? Да ничего.
--- Конец цитаты ---
А что должно быть? Ты всерьез думал, что я твои жалкие потуги вывернуться из лужи, в которую ты столь неумно пернул, как-то приму всерьез? Это не объяснения, а детский сад. Иди уже в словарь загляни и перестань позориться. Надоел.

Мшуц:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Июля 2021, 22:38:12 ---Я из твоего словесного поноса вообще ничего не поняла.

--- Конец цитаты ---
Штош, все как я и подозревал.

Котозмей:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Июля 2021, 22:38:12 ---Вопрос, почему пиццерия может снимать такие ролики и призывать к насилию над группой людей, а я в ответ не могу призвать эту пиццерию сжечь? Что за двойные стандарты?
--- Конец цитаты ---
Ага. Правда, еще ты призывала побивать камнями тех людей, которые после подобной рекламы будут делать в пиццерии заказ. Преподнося это как то самое цивилизованное общество, общество мечты :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии