Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
SyberianDragon:
--- Цитата: Arctic от 13 Марта 2022, 16:30:41 ---Это где конкретно было?
--- Конец цитаты ---
Да вот жеж
--- Цитата: Оскорбинка от 13 Марта 2022, 14:24:31 ---А ещё там ребенка за шлепок по его попе из семьи изымают и сразу в семью сирийских беженцев на воспитание передают! >:(
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Cunt от 13 Марта 2022, 16:21:21 ---А вот то, что сразу детей отбирают, - это пропаганда
--- Конец цитаты ---
Ну да, не сразу отобрали, а всего лишь предупредили что если не выгонишь мать то дело пойдёт "дальше", это другое ;D
Cunt:
Ну да, предупредили
А что не нравится? Без предупреждения сразу отбирать - это дичь. Бить детей - тоже дичь.
Оскорбинка:
--- Цитата: SyberianDragon от 13 Марта 2022, 16:20:15 ---Вы только что пронаблюдали акробатический трюк "переобувание в полёте"
"хаха, вы дураки и верите пропаганде что в гейропе даже шлёпнуть ребёнка по попе нельзя"
"мою родственницу попросили выгнать приехавшую в гости мать, потому что та шлёпнула ребёнка по попе"
"Да и правильно сделали, как так, детей по попе бить нельзя"
--- Конец цитаты ---
Вы только что наблюдали акробатическое жопочтение с вырыванием слов из критически принципиального контекста.
Из семьи забрали? Нет.
В другую семью передали? Нет.
Беженцам- семье с радикально другуми условиями- передали? Нет.
А то, что за шлепки по попе дают по жопе родителям- хорошо и правильно, да.
Эти страшилки потому и рассказывают в комплексе, если сказать "шлепнешь своего ребенка по попе раз- тебя накажут"- на тебя посмотрят как на идиота, желающего бить ребенка, а вот "шлепнешь своего ребенка по попе раз- ребенку пзда" уже смещает акцент с родителя на благополучие ребенка.
Маргейт:
Тоже перегиб, я считаю: всё таки есть принципиальная разница между избиением и лёгким шлепком когда уже исчерпаны другие виды коммуникации "по-хорошему", но (!) уезжая в другую страну следует уважать её законы и традиции и не пздеть что у них не принято, а ты всю жизнь так делал, иначе понятно почему на понаехав смотрят с брезгливой пренебрежительностью. Мне кажется, это очевидно.
Arctic:
Почему перегиб? Слегка ударить - это тоже ударить, не вижу противоречия. Можно почитать: https://n-e-n.ru/nasilie/ и https://n-e-n.ru/fullstop/
Навигация
Перейти к полной версии