Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Каталина:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Марта 2022, 20:56:21 ---Специально сделала пометку о передергах, но от жопочитающих это все равно не спасло. Впрочем, это было ожидаемо.
Каталина, Оскорбинка, попробуйте глазами прочитать мой коммент, желательно с применением мозга. У меня нет ни слова про "бить", если вы не заметили.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Марта 2022, 11:25:36 ---В определенном возрасте дети тупо не воспринимают никаких слов, объяснений, уговоров и т.д. Зато шлепки действуют отлично.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Марта 2022, 11:25:36 ---
--- Цитировать ---Он будет думать, что его можно и правильно бить, и будет ожидать, что это может произойти в любой момент, и с любой силой, и совершенно справедливо может замкнуться и перестать доверять.
А может не замкнуться и доверять, и привыкнуть к этому как к норме, и в будущем принимать или применять насилие в своей семье, потому что бьет- не значит не любит.
--- Конец цитаты ---
Слишком сложные умозаключения, у мелких детей на такие нет еще мыслительных мощностей, или ты про десятилетних детей говоришь? Я посмотрю, как ты двухлетнему объяснишь "разговорами", что не надо орать на ультразвуке в три часа ночи или бить палкой по чужой машине. И все твои разговоры и уговоры ему будут до одного места, потому что он их тупо не воспринимает, нет мозгов еще на это.
--- Цитата: 1313 от 13 Марта 2022, 21:48:10 ---Так что бить детей нельзя, но, кмк, физическое воздействие применять можно. Применение ремня и других подручных средств это избиение.
--- Конец цитаты ---
Вот да. А то что-то тут увлеклись уже сравнивать взрослых дееспособных людей с детьми.
--- Конец цитаты ---
И да, в соседней теме вы утверждаете, что более сильный противник легко может решить конфликт без применения силы (иначе это будет избиение).
blind:
--- Цитата: Cunt от 14 Марта 2022, 10:31:35 ---Что делать, что делать, учёные научились по сетчатке трупа узнавать лицо убийцы!
--- Конец цитаты ---
Носить маску. ::)
Босячка:
Деточка пинает кресло в самолёте или лупит палкой машины, потому что ему скучно. Сделать ребёнку не скучно, это прямая родительская обязанность. Как родитель будет её выполнять, это уже его родительские трудности: носить всегда и везде мешок с игрушками, планшет, книжки с наклейками, плеер с аудиосказками или самому сказки рассказывать.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитировать --- Из летящего самолёта ребенок тоже уносится?
--- Конец цитаты ---
А что предлагается делать с ребенком в летящем самолете кроме как отвлекать и развлекать? :o
Я бы охренела, если бы кто-то начал "шлепать" ребенка при мне в самолете :-\
Маргейт:
--- Цитировать ---Так вон, говорят, люди микрокредитов наберут для оплаты штрафов! Других же нет вариантов, как себя вести, когда у тебя высокие и неотвратимые штрафы за превышение скорости
Как в анекдоте, блеать. Что делать, что делать, учёные научились по сетчатке трупа узнавать лицо убийцы! — Может быть, перестать убивать?
--- Конец цитаты ---
Пусть берут микрокредиты - это их зона ответственности. Мне в голову не приходит пасти взрослого человека от всех привратностей судьбы. Нет, никому не получилось воспитать общество без убийц, это утопия. Самосознание - это хорошо и нужно воспитывать, но кнут в виде штрафа или лишения свободы - дополнительный мотивирующий фактор. И снова от легкого шлепка по попе, некоторые
тригернули на свои детские травмы. Монарх, мамаша, которая избивает ребёнка не преследует цель воспитания - она досаду вымещает на слабом. Тот кто воспитывает, делает всё чтоб улучшить жизнь ребёнка - сделать её безопасней и социально приемлемой, он не избивает беззащитного,а шлёпает совсем малого только в крайних случаях опасного или неприемлемого поведения.
Навигация
Перейти к полной версии