Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (67/86) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Снусмумрик от 14 Марта 2022, 20:56:21 ---Еще одна. У меня не написано "бить" (2).
Да-да, конечно, все дети орут исключительно тогда, когда у них что-то болит, иного не бывает. Разошедшихся бесящихся детей, орущих просто потому что им хочется орать, ведь это весело, не бывает. А спинку кресла в самолете деточка тоже пинает, потому что у нее что-то болит? Или палкой машины лупит?

--- Конец цитаты ---
В 3 часа ночи? Ну во-первых, что ребёнок делает в 3 часа ночи на улице с палкой?
А во-вторых, если серьезно, то если не спит через 5-6 часов после привычного времени засыпания, то с ним что-то не так - либо он дико перевозбужден, причем он уже на грани, либо у него что-то болит.
Но в целом, единственный, кто тут нихрена не понимает в детской психологии - это ты.

Из мышеловки:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 15 Марта 2022, 09:12:34 ---Ну тогда только скрутить, связать и кляп в рот этой мерзкой зловредненной скотине ;D

--- Конец цитаты ---

Еще в детстве шутили (и над нами, и мы), что изобретатель саморассасывающегося за пару часов кляпа с каким-нибудь прикольным вкусом озолотится. Столько лет прошло, так и не изобрели.

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Марта 2022, 07:17:54 ---Каталина, а еще в соседней теме я пишу про взрослых дееспособных людей.

--- Конец цитаты ---
Ну. Взрослый дееспособный человек может решить конфликт без избиения, верно?

--- Цитата: Из мышеловки от 15 Марта 2022, 12:39:50 ---Еще в детстве шутили (и над нами, и мы), что изобретатель саморассасывающегося за пару часов кляпа с каким-нибудь прикольным вкусом озолотится. Столько лет прошло, так и не изобрели.

--- Конец цитаты ---
Извините, а можно я рядом с вами поору, а вы мне рот мороженым заткнете? ::) Пару часов не обещаю, но на полчаса заткнусь.

Босячка:

--- Цитата: Из мышеловки от 15 Марта 2022, 12:39:50 ---
Еще в детстве шутили (и над нами, и мы), что изобретатель саморассасывающегося за пару часов кляпа с каким-нибудь прикольным вкусом озолотится. Столько лет прошло, так и не изобрели.

--- Конец цитаты ---
Чупа-чупс же, правда у него фиксация во рту слабовата.

Из мышеловки:
Да, его разве что скотчем фиксировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии