Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Антрацит:
Надо леденец в форме лампочки, сколько историй было, что лампочку в рот засунуть можно, а вынуть - нет ;D
А так, через какое-то время рассосется ;D
Крокозябра:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Марта 2022, 20:56:21 --- У меня нет ни слова про "бить", если вы не заметили.
--- Конец цитаты ---
Сну, не буду вмешиваться в беседу по сути, но хочу обратить внимание, что даже убийцы и насильники, не говоря уж о "кухонных боксерах" - они тоже избегают слов "убил, бил, избивал, насиловал".
Даже когда жертва скончалась от избиения и множественных травм - то "толкнул, дал оплеуху" оттолкнул ногой, учил, она по другому не понимала, не рассчитал силу, не хотел"
Более того, все мы прячемся за гуманным "усыпили" питомца, потому что никто себя не хочет считать тираном и убийцей.
Но если назвать удар - оплеухой, суть ведь не меняется, для того кто ее получил.
Оскорбинка:
--- Цитата: Крокозябра от 15 Марта 2022, 15:53:26 ---Более того, все мы прячемся за гуманным "усыпили" питомца, потому что никто себя не хочет считать тираном и убийцей.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут не соглашусь.
Убийство молодого и здорового, прост не нужного, питомца за "усыпили" не спрячешь, все равно будешь убийцей.
А когда речь идёт о больном животном, которое страдает и помочь ему иначе никак нельзя- то это не убийство.
Не потому, что "не хочет считать себя тираном и убийцей", а потому, что это сложное решение в интересах прежде всего самого питомца.
видела я людей, которые не могут решиться на усыпление, потому, что "это же убийство". питомцы там умирали долго и мучительно, и никуя в этом хорошего нет,
кмк
Крокозябра:
Эвтаназия из гуманных соображений. Но усыпление - это подмена понятий.
Так же как - не бить, а дать оплеуху, толкнуть, пнуть.
ло:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Марта 2022, 12:12:47 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Марта 2022, 11:25:36 ---Я посмотрю, как ты двухлетнему объяснишь "разговорами", что не надо орать на ультразвуке в три часа ночи.
--- Конец цитаты ---
Если ребенок в 3 часа ночи не спит, а орет на ультразвуке, то у него скорее всего что-то pizdeц как болит, и если его побить, то лучше ему не станет.
--- Конец цитаты ---
А не факт.
Мы в больнице с яжемамкой такого ребёнка лежали. Девочка спала днем, а ночью, радостно визжа, бегала по коридору под "я что могууууу?". Жалоба главврачу мамо остудила.
С чем лежал ребёнок? С ожирением! Вообще не притянешь
Навигация
Перейти к полной версии