Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Moor4eg:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 16:02:53 ---Нет, меня как раз шлепали.
Что вы там говорили о моей ненормальности?
--- Конец цитаты ---
А шо ты скажешь о своей нормальности? Справочка есть, м?
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 16:02:53 ---Что вы там говорили
--- Конец цитаты ---
посадили опоссума в бочку, он и воюет сразу во все стороны ;D
"С вашей стороны"
"Вы говорили"
Все, что мне известно о твоей ненормальности - так это твоя привычка есть говно, но и о ней ты мне сама сообщила, не припомню, чтобы сам об этом где-нибудь заикался ;D
Сходи, что ли, холодной водичкой умойся, пока совсем днищем не стала)
Черноморка:
От ребенка не уйдёшь? Его в детдом сдать можно.
А самому ребёнку куда деваться? Как защищаться? Бьёт родитель пятилетку за недоеденную кашу. И сможет малой в таком возрасте куда пожаловаться? Нет. Без синяков в "благополучной" семье - опека за такого и не почешется.
Понятно, конечно, что ременяка от любящей матери и заботливого папки слаще насилия в детдоме. Но как можно спрашивать как с человека с того, кого воспитывали как животное кота.
Moor4eg:
--- Цитата: Черноморка от 25 Июня 2021, 16:07:27 ---От ребенка не уйдёшь? Его в детдом сдать можно.
А самому ребёнку куда деваться? Как защищаться? Бьёт родитель пятилетку за недоеденную кашу. И сможет малой в таком возрасте куда пожаловаться? Нет. Без синяков в "благополучной" семье - опека за такого и не почешется.
Понятно, конечно, что ременяка от любящей матери и заботливого папки слаще насилия в детдоме. Но как можно спрашивать как с человека с того, кого воспитывали как животное кота.
--- Конец цитаты ---
А зачем их тогда заводить? Штоп псдить?
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 16:21:56 ---Лсв, ты помнится очень долго распинался, что "палец ставлю" - это для красного словца, иносказание и прочее, и не надо воспринимать это как реальность или реальную ставочку.
--- Конец цитаты ---
Распинался ;D
Не "ставлю", а "готов поставить", да)
Мне вот помнится, что вы всей своей днище-пати не смогли определиться, что такое "реальная ставочка" и продолжили фантазировать, прям как ты сейчас) Ну и хрен с ним, хоть мемчик получился занимательный.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2021, 16:21:56 ---Странно, что мое желание почитать твою писанину ты воспринимаешь как реальное говноедство.
--- Конец цитаты ---
Твое желание читать что-либо я не воспринимаю вообще никак, честно говоря)
А твое желание есть говно не осуждаю, ты не думай) Ребята, вроде тебя, я уверен, даже паблики свои имеют и, в отрыве от гхм своего хобби гармонично существуют в обществе.)
И не оправдывайся, тебе это не идёт. Тем более, что в этой конкретной теме ты себя успела проявить хуже любого известного истории говноеда. Ну, за это пусть другие спрашивают, впрочем.
Навигация
Перейти к полной версии