Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (72/86) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Марта 2022, 15:05:21 ---Потому что женщины не хотят получать поджопники и подзатыльники на работе? ;D

--- Конец цитаты ---
Ну. На то они и бабоньки инфантильные.

ВЫдрик:

--- Цитата: ProblemCreator от 17 Марта 2022, 12:43:32 ---И это, я правильно понимаю, что под "инфантильностью" ты подразумеваешь нежелание выгребать поджопники на рабочем месте?

--- Конец цитаты ---
Под "инфантильностью" я подразумеваю счастливое неведение о том, что в мире так вообще-то происходит и довольно часто.

--- Цитата: Cunt от 17 Марта 2022, 14:11:36 ---А это где? На подводной лодке?

--- Конец цитаты ---
Там не бывал, не знаю. Но где-то на далёких вахтах - вполне.

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Марта 2022, 15:05:21 ---Почему не идут? Потому что женщины не хотят получать поджопники и подзатыльники на работе? ;D
А мужики-то точно все в курсе, что в некоторых случаях получат поджопник или подзатыльник? Или они достаточно неинфантильны, поэтому всё понимают, принимают и поджопник огребают?
--- Конец цитаты ---
Да женщины бы и не получали.

Ладно. Тут дамы снова выстроились в очередь поспорить с реальностью. Не буду им мешать.

Маргейт:
Забей. Пассаж про незрелость нервной системы и то что данному методу можно подвергать детей на ранних этапах развития, когда договоры-уговоры не имеют силы, прошёл мимо - опять перескочили на поджопники для взрослых, у которых как раз все нужные связи коры и подкорки сформированы, и они могут тормозить нежелательное поведение. Можно ли их ударить? Можно. При угрозе твоей жизни и здоровью, представителям силовых структур при задержании, спасателям и медикам, чтобы "перезагрузить" нервную систему. Актуально при истерике или крайнем случае невроза, спасатель-альпинист соврать не даст. Там не погрузились в вертолёт и улетели, а предстоит длительный спуск в связке до этого вертолёта, и иногда приходится грубо включать в реальность человека, у которого на глазах всю вторую группу смело лавиной в ущелье и он сидит в оцепенении - да, даже взрослому лбу отвешивают пощёчину. Про то как болевая чувствительность в реанимации проверяется для установления степени комы, рассказывать? Соски в тиски.

Shinji:
насколько я знаю при т.н. "истериках" и ступоре пощёчины чаще всего приводят к ещё большему ступору или попытках избить горе-успокаивателя. если применяется людями в крайне стрессовых ситуациях, то чаще всего ситуация усугубляется до "пропала группа туристов" итд. то, что пощёчины якобы акуеть как помогают прийти в себя это стереотип, довольно опасный причём.

ProblemCreator:

--- Цитата: ВЫдрик от 18 Марта 2022, 01:18:06 ---Под "инфантильностью" я подразумеваю счастливое неведение о том, что в мире так вообще-то происходит и довольно часто.
--- Конец цитаты ---
Сидит такой Выдрик в теме с заголовком "Бить или не быть?", посвящённой насилию в воспитании (каковое насилие применяется к детям абсолютно независимо от пола) и фантазирует о [несуществующих] женщинах, которые не в курсе, что в этой жизни можно выхватить.
Такой разрыв с реальностью, походу, инкурабелен, уносите :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии