Все разделы > Новости

zona.media - "Оговаривают же люди, правильно, у нас в стране?"

<< < (9/14) > >>

Sunrise_S:
А вот в Южной Корее в 2008-м суд решил, что алкогольное опьянение у рецидивиста, изнасиловавшего и изуродовавшего 8-летнюю девочку - повод для смягчения наказания.  >:(

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Sunrise_S от 27 Июня 2021, 09:37:23 ---А вот в Южной Корее в 2008-м суд решил, что алкогольное опьянение у рецидивиста, изнасиловавшего и изуродовавшего 8-летнюю девочку - повод для смягчения наказания.  >:(

--- Конец цитаты ---
Ну мы не в Южной Корее. У нас есть вполне конкретная трактовка алкогольного опьянения,
Вот и спрашиваю почему когда пьяным убиваешь ты оказываешься виноват с оттягчающими, а когда трахаешься -« невиноватая я» я была пьяна и ничего не соображала, для мужика при чем это опять не работает.
На всякий случай не касается допившихся до бесчувствия.

Higanbana:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Июня 2021, 09:04:42 ---Как связан алкоголь и недееспособность?

--- Конец цитаты ---
Подобрала наиболее подходящее слово, которое вспомнила. А ту формулировку не вспомнила. И сейчас страдаю от этого дурацкого ощущения, когда слово на языке вертится, а сказать не можешь, блеееен(

UPD. Слава Рыжей Ведьме, "беспомощное состояние" - вот что я пыталась родить!

Котозмей:

--- Цитата: Higanbana от 27 Июня 2021, 13:32:49 ---И сейчас страдаю от этого дурацкого ощущения, когда слово на языке вертится, а сказать не можешь, блеееен(
--- Конец цитаты ---
Прескевю)

Kaktus:

--- Цитата: Котозмей от 27 Июня 2021, 13:45:20 ---
--- Цитата: Higanbana от 27 Июня 2021, 13:32:49 ---И сейчас страдаю от этого дурацкого ощущения, когда слово на языке вертится, а сказать не можешь, блеееен(
--- Конец цитаты ---
Прескевю)

--- Конец цитаты ---
ну спасибо, потом еще и это слово вспоминать? >:(

--- Цитировать ---Потом приходит Вася и говорит "я был пьян, меня изнасиловал Маша". И кого из них сажать? Обоих? Того, кто первый заявку написал? Или камень-ножницы выкинуть?
--- Конец цитаты ---
Иннот, а за что минусишь-то? что не верно? мнение полицеского об этой ситуации - днище (если бы ты меня спросила, например, ноооо...). а в правовом поле как действовать? ну вот перед ним пара - мужчина и женщина, оба с заявлениями об изнасиловании одним другого. нужно женщине поверить и упечь мужика в тюрьму или все-таки сначала провести следствие, собрать факты и улики, причем по обоим заявлениям?
Расследовать и выяснять, а не верить на слово. Ни одному, ни другому. Только факты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии