Все разделы > Новости
zona.media - "Оговаривают же люди, правильно, у нас в стране?"
Лейтенант_Свобода:
Зачем вообще вовлекли батю?
А насчет оговорила или нет - прими заявление, расследуй, а если выяснится и будет доказано, что она наврала, - сообщи таксисту, привлеките ее за ложный донос, судите. Ни в какой момент нельзя себя вести как те менты
Sangria:
--- Цитировать ---Эм, где пруфы на это всё? Откуда эту информацию вообще взяли?
Я напомню:
--- Конец цитаты ---
Так а какие пруфы вам нужны?
Видео есть?
Есть.
Что на нем?
Да что угодно, реально.
Батя смотрел?
Смотрел.
Претензии у бати к работе ментов возникли?
Ни малейших.
А дальше все упирается в то, что там за батя. Мой был бы озабочен, как бы людям проблем и неудобств не доставить - но вряд ли у автора такой же слюнтяй поганенький.
Почему автору не показали - чтоб не дать откорректировать показания под тайминг и события на видео, если там все совсем не так. Заявление-то не приняли.
На всякий случай уточню: менты поступили вопиюще, я с их действиями не согласна никоим образом. Меня интересует только аспект видео и наказуемости за доказанный минет.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Sangria от 28 Июня 2021, 04:17:51 ---Батя смотрел?
Смотрел.
Претензии у бати к работе ментов возникли?
Ни малейших.
А дальше все упирается в то, что там за батя. Мой был бы озабочен, как бы людям проблем и неудобств не доставить - но вряд ли у автора такой же слюнтяй поганенький.
--- Конец цитаты ---
Это все никоим образом к делу не относится. Автор совершеннолетняя, батя в данном случае совершенно посторонний человек. Вангую, его вовлекли, чтобы он надавил на дочь и она забрала заявление. А что он там видел и какие у него претензии ипать никого не должно.
Sunrise_S:
А это не является вообще нарушением - показывать означенному бате видео с его совершеннолетним ребёнком?
pdp11:
--- Цитата: Sunrise_S от 27 Июня 2021, 09:37:23 ---А вот в Южной Корее в 2008-м суд решил, что алкогольное опьянение у рецидивиста, изнасиловавшего и изуродовавшего 8-летнюю девочку - повод для смягчения наказания. >:(
--- Конец цитаты ---
Дикая страна. Надеюсь, там право не прецедентное, а континентальное?
Навигация
Перейти к полной версии