Все разделы > КМП, из Модерации

Ты точно не нуждаешься в профилактическом изнасиловании?

<< < (2/4) > >>

Vaisman:
Чего-то у нее прямо не коллектив, а эталонная подборка мудачья, прямо вот для палаты мер и весов. Хотя если там начальник такой же...

Nicole White:
Интересно, как автор реагирует на талпаепов. Обычно, если человека резко поставить на место, четко проговорив ртом все свои фе, то большинство успокаивается. А если она хихикает как дурочка "ой, ты мне льстишь, я сейчас покраснею", то ситуация выглядит уже более понятной.

Morbid angel:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 09:32:01 ---Интересно, как автор реагирует на талпаепов. Обычно, если человека резко поставить на место, четко проговорив ртом все свои фе, то большинство успокаивается. А если она хихикает как дурочка "ой, ты мне льстишь, я сейчас покраснею", то ситуация выглядит уже более понятной.

--- Конец цитаты ---
Краснеет и молчит/мямлит что-то, скорее всего. Придётся отращивать яйца и учиться говорить с быдлом на их языке

Hacksley:

--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 09:32:01 ---Интересно, как автор реагирует на талпаепов. Обычно, если человека резко поставить на место, четко проговорив ртом все свои фе, то большинство успокаивается. А если она хихикает как дурочка "ой, ты мне льстишь, я сейчас покраснею", то ситуация выглядит уже более понятной.

--- Конец цитаты ---

Если эту вакханалию поддерживает начальник, то можно хоть заогрызаться, все равно в итоге вернется на круги своя. А некоторые даже без "хихикает как дурочка" не имеют достаточно смелости или остроязыкости для "постановки на место".

Языкатая Зараза:
Имхо, девушку выживают специально, потому что идиотам "западло работать с бабой" или злятся, что на это место не взяли их другана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии