Все разделы > КМП, из Модерации
Утопил ребенка ради видосика на Ютуб
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---В понедельник муж от монитора: "Ты в курсе, что у детей есть классная фича - у них перекрывает дыхание и замедляется сердцебиение в воде, благодаря чему они могут быть под водой дольше, чем взрослые?"
В среду я возвращаюсь из магазина и вижу, что в наш двор заворачивает скорая. "У соседки опять сердце?" Нет, соседка на лестничной площадке безуспешно откачивает нашего синего двухмесячного ребенка (она медсестра). Муж рядом, зеленый, губы дрожат: "Голова закружилась, ребенок упал в ванночку, пока я очнулся - уже все".
На следующий день он искал свой телефон. Нет, я не видела. Вру. Лежал у меня в кармане юбки, сейчас уже перепрятала. Я нашла телефон в луже на полу ванной, разбитый.
Закончим с похоронами - отнесу в восстановление. Надеюсь не увидеть, как он снимает для своего ютуб-канала с обзорчиками и челленджами как топит нашего ребенка, проверяет "фичу". Пристрелите его, если это не так, потому что это будет гуманнее. КМП.
--- Конец цитаты ---
Пздц...
Лорелия:
Чувак е*анутый.
Red_moon:
я даже не знаю что сказать... хотя пистежью попахивает: убитая горем мать она строчит на кмпешечку.
Nicole White:
Я бы сразу рванула снимать данные с телефона и в полицию.
Red_moon:
--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2021, 13:51:31 ---Я бы сразу рванула снимать данные с телефона и в полицию.
--- Конец цитаты ---
нет, надо поначалу писать на кмп
Навигация
Перейти к полной версии