Все разделы > КМП, из Модерации

Радуется ковиду

<< < (4/8) > >>

Каталина:

--- Цитата: Доби от 26 Июня 2021, 21:01:48 ---Я-то думала, тут кто-то радуется, что сам заболел. Тогда могла бы обнять и понять. Сама настолько ленивая жопа, что болезнь, если это не рак, для меня праздник-  можно с чистой совестью лежать и ни хера не делать.

--- Конец цитаты ---
Вы сейчас одну мою знакомую напомнили, она тоже хотела заболеть ковидлой, чтобы лежать и ничего не делать, а все бы вокруг нее бегали и подарки дарили ;D Только ей девять лет.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Доби от 26 Июня 2021, 21:01:48 ---Я-то думала, тут кто-то радуется, что сам заболел. Тогда могла бы обнять и понять. Сама настолько ленивая жопа, что болезнь, если это не рак, для меня праздник-  можно с чистой совестью лежать и ни хера не делать.

--- Конец цитаты ---
Я тоже люблю лежать и ни хера не делать, но вот болеть не люблю, без температуры намного приятнее бездельничать  ;D

Золушка:
Автор, продолжай завидовать: Мальдивы открыты, и многие сейчас едут как раз именно туда, потому что выбор небогатый. А ценник там намного дороже почти всей Европы.

Сатаняшка:

--- Цитата: Каталина от 26 Июня 2021, 21:07:00 ---Вы сейчас одну мою знакомую напомнили, она тоже хотела заболеть ковидлой, чтобы лежать и ничего не делать, а все бы вокруг нее бегали и подарки дарили ;D Только ей девять лет.

--- Конец цитаты ---
Я в детстве, бывало, тоже такую тупую херню несла. ыу.

Из мышеловки:

--- Цитата: Доби от 26 Июня 2021, 21:01:48 ---Сама настолько ленивая жопа

--- Конец цитаты ---

Это точно от лени, а не от задолбанности и уверенности, что отдых вы не заслужили? Я хочу заболеть, умереть и лежать в гробу красивой, когда перестаю вывозить, а съехать не получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии