Все разделы > КМП, из Модерации
Радуется ковиду
Zanthiа:
Удаленке таки да, радовалась и я. Но не ковиду. Это было скорее "раз уж такая джёппа, то пусть хоть так, хоть что-то хорошее в жизни находить, хоть тому, что не вставать в рань и можно высыпаться, работая из дома". Быстрее бы, что ли, та эпидемия закончилась.
Neika:
--- Цитата: Каталина от 26 Июня 2021, 21:07:00 ---Вы сейчас одну мою знакомую напомнили, она тоже хотела заболеть ковидлой, чтобы лежать и ничего не делать, а все бы вокруг нее бегали и подарки дарили ;D Только ей девять лет.
--- Конец цитаты ---
у меня коллега так о беременности отзывалась
типа так классно, знакомые все приносят и подают, стульчик приставляют, МУЖ ЗАБОТИТСЯ
Тётя Сэм:
Если человеку нужно оправдание для личного счастья, то он больной зависимый придурок. Не хочешь гулять - не иди гулять.
Доби:
--- Цитата: Neika от 27 Июня 2021, 19:10:06 ---у меня коллега так о беременности отзывалась
типа так классно, знакомые все приносят и подают, стульчик приставляют, МУЖ ЗАБОТИТСЯ
--- Конец цитаты ---
О, да… Лежишь на кровати кверху брюхом, открываешь рот, а тебе туда кладут клубнику в сахаре…
Каталина:
--- Цитата: Neika от 27 Июня 2021, 19:10:06 ---у меня коллега так о беременности отзывалась
--- Конец цитаты ---
А что делать потом, когда ей самой придется все приносить и подавать ребенку? ;D
Навигация
Перейти к полной версии