Все разделы > КМП, из Модерации

Обсуждают секс за семейным ужином

(1/3) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/692
--- Цитировать ---Мне 25 и моя мама почему-то решила, что теперь можно не стесняться обсуждать при мне её половую жизнь с отцом. Во всех подробностях. Когда *надо чаще по собачьи*, когда *кончил рано*, когда *скажи спасибо, что руками помогла* и т.д. Инициатором таких разговоров всегда выступает она, отец то видя что я всё слышу старается побыстрее свалить или разговор замять, но нет, ей хочется во всеуслышание. Нет, я рада, что мои родители в свои за 50 ведут бурную половую жизнь... но бога ради можно это не обсуждать при мне?! Мне подробности не интересны, я про свою половую жизнь молчу или отделываюсь дежурными *он очень нежный* или *всё супер*. КМП я уже начинаю стесняться собственной матери!
--- Конец цитаты ---
Ясно как божий день, что родители пытаются заставить автора свалить к своему йопырю.

RionaR:
А я тетю

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 26 Июня 2021, 18:49:45 ---Ясно как божий день, что родители пытаются заставить автора свалить к своему йопырю.

--- Конец цитаты ---

Такая же первая мысль.
Хотя, может, они обсуждают это, когда автор приходит в гости просто. Тогда непонятно, зачем.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Мне 25 и моя мама почему-то решила, что теперь можно не стесняться обсуждать при мне её половую жизнь с отцом.
--- Конец цитаты ---
Может, это связано не с взрослением дочери, а у мамы кукуха протекает, на фоне климакса или еще почему?
Так-то если человек настолько зациклен на сексе, что не может о нем не говорить, даже когда видно, что обсуждение сейчас неприятно другим участникам, то это явно чот нездоровое.

Loy Yver:
А чо сразу Лой-то?  >:(  ;D
Мои родители со мной втроем ни свой, ни мой секс не обсуждали. Токмо наедине.  ;D Но даже если б обсуждали, вряд ли кого-нибудь из нас это смутило.  :P  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии