Все разделы > КМП, из Модерации

Глупо снимать, когда есть свое жилье, пусть оно и занято

<< < (3/4) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июня 2021, 22:32:59 ---Нет, только потому, что его девушка не хочет, она хочет снимать. Я тоже не хочу, но меня он и не зовет.
--- Конец цитаты ---
То, что девушка не хочет, не делает парня незамутненным неумным недогадливым.
Он предложил- она отказалась.
Его устраивает- ее нет.
Девушку же не делает незамутненной и недогадливой то, что ее парень не хочет снимать, как предлагает она?

Из мышеловки:

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июня 2021, 22:37:52 ---То, что девушка не хочет, не делает парня незамутненным неумным недогадливым.

--- Конец цитаты ---

Скажем так. Если он не в курсе, что у девушки с родителями "так себе отношения", потому что все старательно улыбаются и раскланиваются, то нет, пожалуй, не делает. Если же в курсе...

Йожик:
"Свое жилье" для парня - это его комната в родительском доме. Жениться он прямо сейчас он вряд ли собирается, его все устраивает, даже вопрос совместного проживания его не беспокоит. Поэтому хочет автор жить отдельно - то снимать ей либо одной, либо с подружкой, либо с другом. Что-то подсказывает, конечно, если автор снимет одна, мальчик будет не прочь к ней присоединиться, не платя - он же там не живет, у него свое жилье есть!

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июня 2021, 19:07:01 ---
Родственники, имхо, ухи поели.

--- Конец цитаты ---
Слишком смелые выводы, когда ни*уя не знаешь, что там за ситуация.

pysh000000:
Ну с родственниками вообще вопрос открытый.
Неизвестно, может ли там жена в принципе работать, например. Болезнь там или что-то еще.
Либо же может ли она зарабатывать так, чтобы покрыть расходы семьи плюс съем, если она сидела дома и нигде не работала, уборщицей там много не накостыляешь.

Неизвестно какая жилплощадь у родителей - если там 3-4 комнаты, то гнать родственников из квартиры ну я б не стал, в принципе то вообще есть где пожить. Это если встать на место родителей парня.

Неизвестны доходы парня и девки, а так же их способности вести быт.

Имхо, тут вся проблема в нежелании парня съезжать о родителей в принципе/зависимость от мнения родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии