Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
Carrot Cucumber:
Это, скорее, неосознанность последствий своих действий.
В их воображении дети были "подарочные", мужья достаточно самостоятельные, а реальность.... ну, реальность она оказалась иной. Больше всего меня забавляет мужа обиходить. А он сам встать и позавтракать не может? Или в душ сходить? Вообще, по идее, он и ребенка может вполне собрать в школу-сад, и накормить. Если готовить не умеет, значит, погреть приготовленное.
Вообще, некоторым людям очень свойственно задалюываться на совершенно повном месте и без какой-либо вменяемой цели. А потом те, кто не задолбался их страшео бесят.
pdp11:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 29 Июня 2021, 04:56:12 ---Это, скорее, неосознанность последствий своих действий.
В их воображении дети были "подарочные", мужья достаточно самостоятельные, а реальность....
--- Конец цитаты ---
У предыдущего поколения было больше ресурсов - лагеря, детсады, школы, кружки. Мало кто может экстраполировать тенденции на 10-20 лет вперёд.
Вера_в_чудо:
Зачем мужа на работу собирать, он же взрослый человек... Сам не найдет носки и брюки в шкафу? Так надо было замуж за нормального мужика идти, а не за УО.
Vedzma:
https://lenta.ru/news/2021/06/17/noalco_for_women/
Сюда в тему будет. Вот где трагедия для чайлдфри будет, остальным ни бухнуть, но хотя бы деточки радуют, а этим просто не бухнуть. *табличка если чо*
Астрид:
--- Цитата: Shinji от 29 Июня 2021, 04:09:34 ---ну кстати, многие на прошлой работе реально аж перекорёживались, когда видели, что я и ещё одна бездетная девушка можем себе позволить после работы пойти в кино или на концерт, а рабочий день с 12 означает, что мы просыпалась в 10 утра, а не в пять, потому что мушша надо собрать на работу, ребёнка в школу, а потом епашить до девяти-десяти вечера на работе.
--- Конец цитаты ---
Кстати, вот этого я тоже не понимала никогда, что надо мужа и детей собирать. Ладно, когда мелкие дети - тут без вариантов собери да отведи. Но старше 10 лет можно научить пользоваться холодильником, плитой и чайником (а в современном мире микроволновкой и электрочайником). Мы в наше детство были самостоятельными. Если родители сами собирались утром, то о.к. Если это был выходной и они хотели спать, то и спали до победы, мы-дети сами себе тусили в комнатах, занимались своими делами, смотрели телек, брали еду в холодильнике.
Собирать мужа на работу - это вообще за гранью моего понимания.
Открыла новость.
--- Цитировать ---Женщинам детородного возраста захотели запретить алкоголь
--- Конец цитаты ---
Закрыла новость. Рукалицо.
Навигация
Перейти к полной версии